SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

Thermal Top Logistics Fit PEFC - новое поколение этикеток для грузоперевозок и логистики от UPM Raflatac

Компания UPM Raflatac представляет новый самоклеящийся материал Thermal Top Logistics Fit PEFC, разработанный специально для отрасли грузоперевозок и логистики.

Thermal Top Logistics Fit PEFC устойчив к истиранию и царапинам, что делает его отличной альтернативой стандартным складским и транспортным этикеткам. Благодаря инновационному сырью и технологиям производства он также обеспечивает надежное сканирование изображения и высокое качество прямой термопечати и флексографической печати УФ-отверждаемыми чернилами или чернилами на водной основе.

По сравнению материалами предыдущего поколения Thermal Top Logistics Fit PEFC значительно тоньше. Более тонкий материал позволяет использовать более длинные рулоны и таким образом увеличить интервалы замены рулона, уменьшить время простоя и повысить эффективность. В конечном итоге это также выражается в снижении затрат на хранение и транспортировку.

Thermal Top Logistics Fit PEFC изготовлен из высокопрочной бумаги и обеспечивает надежную работу оборудования производства этикеток и четкое отделение облоя.

Материал производится из сертифицированной PEFC™ древесины, заготовленной с соблюдением норм природопользования.

Йон Ленк, директор бизнес-сегмента материалов для печати переменной и постоянной информации UPM Raflatac EMEIA, рассказывает о том, что принципы устойчивого развития были ключевым аспектом при разработке продукта: «Мы с гордостью заявляем о том, что новая желтая глассиновая подложка HG45 PEFC тоньше стандартной HG65 без снижения эффективности при производстве этикеток и конечном использовании. Более тонкий материал уменьшает количество отходов и затраты на их утилизацию. Но речь идет не только об уменьшении количества отходов — мы говорим об уменьшении воздействия на экологию в течение всего жизненного цикла этикетки с точки зрения потребления воды и энергии и уменьшения объема выбросов CO2».

Подробнее о Thermal Top Logistics Fit PEFC (EN)

Источник: UPM Raflatac
01.07.2016

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

03.10.2022
Объем североамериканского целлюлозно-бумажного рынка в 2021 году составил 64,32 млрд долларов США
Прогнозируемый среднегодовой темп роста до 2029 года – 0,13%

01.10.2022
Британские дочерние компании Arjowiggins Group под внешним управлением
На двух фабриках – Stoneywood и Chartham – пока поддерживается ограниченная деятельность, но изучается вопрос продажи активов

30.09.2022
Sonoco приобретает датскую Skjern Paper
Годовая мощность Skjern Paper – 75 тыс. тонн бумажно-картонной продукции

30.09.2022
eComPack – упаковочная машина от Mondi и Heiber + Schröder
Mondi представляет eComPack, высокоскоростную автоматизированную упаковочную машину для e-commerce, разработанную в сотрудничестве с Heiber + Schröder

15.09.2022
Sylvamo покупает ЦБК Stora Enso Nymölla за 150 млн евро
Stora Enso Nymölla – интегрированный целлюлозно-бумажный комбинат в Швеции, выпускающий целлюлозу и немелованные сорта бумаги

Архив

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: