SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

Президент и генеральный директор Papyrus Питер Сандберг покидает свой пост
ВРИО ген. директора назначен Председатель совета директоров Papyrus Кристоф Сандер

Peter Sandberg. Фото © Jesper Orrbeck / behance.netСобственники Papyrus и правление директоров приняли решение ускорить трансформацию компании в диверсифицированного дистрибьютора, при этом продолжая фокусироваться на действующих прибыльных направлениях с параллельным развитием новых. Таким образом, сформирован новый стратегический план на четырех-шестилетний период.

Параллельно Правление директоров и действующий Президент и генеральный директор Papyrus Питер Сандберг (Peter Sandberg) пришли к выводам, что желательны кадровые перестановки.

Питер Сандберг возглавлял Papyrus с 2008 года и сыграл огромную роль в построении сегодняшней компании. «Я действительно получал удовольствие от работы в течение 8 лет, и я горжусь тем, чего мы достигли вместе за это время, - говорит Сандберг. – Я безусловный сторонник новой стратегии, но после 8 лет у руля и выработки нового курса на ближайшие 4-6 лет для меня настало время уйти и передать штурвал другому».

Правление директоров поблагодарило Сандберга за огромный вклад в развитие и процветание компании и пожелало ему успехов в реализации новых устремлений

Christoph Sander. Фото © PapyrusС 1 июля к временному исполнению обязанностей генерального директора компании приступит Председатель совета директоров Papyrus Кристоф Сандер (Christoph Sander).

Питер Сандберг будет принимать участие в управлении компанией в качестве советника до конца года, чтобы обеспечить плавный переход и постепенную передачу полномочий.

Справка:

Papyrus (с чистым объемом продаж в 2015 году в 1 542 млн. евро) – один из ведущих европейских поставщиков бумаги для письма и печати, тиссью и промышленной упаковки. В настоящее время компания осуществляет свою деятельность в 20 европейских странах. Штат – 1 900 человек. Головной офис Papyrus находится в г. Гётеборге, Швеция.

Источник: SBO-PAPER.RU
17.06.2016

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

03.10.2022
Объем североамериканского целлюлозно-бумажного рынка в 2021 году составил 64,32 млрд долларов США
Прогнозируемый среднегодовой темп роста до 2029 года – 0,13%

01.10.2022
Британские дочерние компании Arjowiggins Group под внешним управлением
На двух фабриках – Stoneywood и Chartham – пока поддерживается ограниченная деятельность, но изучается вопрос продажи активов

30.09.2022
Sonoco приобретает датскую Skjern Paper
Годовая мощность Skjern Paper – 75 тыс. тонн бумажно-картонной продукции

30.09.2022
eComPack – упаковочная машина от Mondi и Heiber + Schröder
Mondi представляет eComPack, высокоскоростную автоматизированную упаковочную машину для e-commerce, разработанную в сотрудничестве с Heiber + Schröder

15.09.2022
Sylvamo покупает ЦБК Stora Enso Nymölla за 150 млн евро
Stora Enso Nymölla – интегрированный целлюлозно-бумажный комбинат в Швеции, выпускающий целлюлозу и немелованные сорта бумаги

Архив

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: