SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

Президент и генеральный директор Papyrus Питер Сандберг покидает свой пост
ВРИО ген. директора назначен Председатель совета директоров Papyrus Кристоф Сандер

Peter Sandberg. Фото © Jesper Orrbeck / behance.netСобственники Papyrus и правление директоров приняли решение ускорить трансформацию компании в диверсифицированного дистрибьютора, при этом продолжая фокусироваться на действующих прибыльных направлениях с параллельным развитием новых. Таким образом, сформирован новый стратегический план на четырех-шестилетний период.

Параллельно Правление директоров и действующий Президент и генеральный директор Papyrus Питер Сандберг (Peter Sandberg) пришли к выводам, что желательны кадровые перестановки.

Питер Сандберг возглавлял Papyrus с 2008 года и сыграл огромную роль в построении сегодняшней компании. «Я действительно получал удовольствие от работы в течение 8 лет, и я горжусь тем, чего мы достигли вместе за это время, - говорит Сандберг. – Я безусловный сторонник новой стратегии, но после 8 лет у руля и выработки нового курса на ближайшие 4-6 лет для меня настало время уйти и передать штурвал другому».

Правление директоров поблагодарило Сандберга за огромный вклад в развитие и процветание компании и пожелало ему успехов в реализации новых устремлений

Christoph Sander. Фото © PapyrusС 1 июля к временному исполнению обязанностей генерального директора компании приступит Председатель совета директоров Papyrus Кристоф Сандер (Christoph Sander).

Питер Сандберг будет принимать участие в управлении компанией в качестве советника до конца года, чтобы обеспечить плавный переход и постепенную передачу полномочий.

Справка:

Papyrus (с чистым объемом продаж в 2015 году в 1 542 млн. евро) – один из ведущих европейских поставщиков бумаги для письма и печати, тиссью и промышленной упаковки. В настоящее время компания осуществляет свою деятельность в 20 европейских странах. Штат – 1 900 человек. Головной офис Papyrus находится в г. Гётеборге, Швеция.

Источник: SBO-PAPER.RU
17.06.2016

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

11.06.2021
Stora Enso инвестирует 47 млн евро в Anjala, Ingerois и Nymölla
Цель проектов – повышение конкурентоспособности предприятий и улучшение экологических показателей

02.06.2021
В Стокгольме вручили премию памяти Астрид Линдгрен за 2020 и 2021 годы
Награды получили писатели Жан-Клод Мурлева из Франции и Бэк Хина из Южной Кореи

29.05.2021
hubergroup открывает новый завод в Польше
На новой площадке производятся лаки на водной основе, сольвентные краски для флексографии и глубокой печати, установлены линии дозирования для офсетных красок, включая УФ-краски

29.05.2021
Книжная торговля в Германии
XXVI Майнцский коллоквиум подвел итоги 2020 года

28.05.2021
Stora Enso продает немецкую фабрику Sachsen
В перспективе предприятие перейдет с выпуска газетной бумаги на тарный картон

Архив

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ:

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России
 

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: