SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

Президент и генеральный директор Papyrus Питер Сандберг покидает свой пост
ВРИО ген. директора назначен Председатель совета директоров Papyrus Кристоф Сандер

Peter Sandberg. Фото © Jesper Orrbeck / behance.netСобственники Papyrus и правление директоров приняли решение ускорить трансформацию компании в диверсифицированного дистрибьютора, при этом продолжая фокусироваться на действующих прибыльных направлениях с параллельным развитием новых. Таким образом, сформирован новый стратегический план на четырех-шестилетний период.

Параллельно Правление директоров и действующий Президент и генеральный директор Papyrus Питер Сандберг (Peter Sandberg) пришли к выводам, что желательны кадровые перестановки.

Питер Сандберг возглавлял Papyrus с 2008 года и сыграл огромную роль в построении сегодняшней компании. «Я действительно получал удовольствие от работы в течение 8 лет, и я горжусь тем, чего мы достигли вместе за это время, - говорит Сандберг. – Я безусловный сторонник новой стратегии, но после 8 лет у руля и выработки нового курса на ближайшие 4-6 лет для меня настало время уйти и передать штурвал другому».

Правление директоров поблагодарило Сандберга за огромный вклад в развитие и процветание компании и пожелало ему успехов в реализации новых устремлений

Christoph Sander. Фото © PapyrusС 1 июля к временному исполнению обязанностей генерального директора компании приступит Председатель совета директоров Papyrus Кристоф Сандер (Christoph Sander).

Питер Сандберг будет принимать участие в управлении компанией в качестве советника до конца года, чтобы обеспечить плавный переход и постепенную передачу полномочий.

Справка:

Papyrus (с чистым объемом продаж в 2015 году в 1 542 млн. евро) – один из ведущих европейских поставщиков бумаги для письма и печати, тиссью и промышленной упаковки. В настоящее время компания осуществляет свою деятельность в 20 европейских странах. Штат – 1 900 человек. Головной офис Papyrus находится в г. Гётеборге, Швеция.

Источник: SBO-PAPER.RU
17.06.2016

Новости мировой ЦБП

04.03.2021
Мировой рынок печатных СМИ в 2021 году: влияние COVID 19 и восстановление до 2030 года
Исследование ReportLinker

01.03.2021
Деловые настроения полиграфистов Великобритании
Результаты последнего опроса BPIF

17.02.2021
Mayr-Melnhof приобретает ЦБК Kwidzyn
Компания продолжает усиливать свои позиции на рынке картонов из первичного волокна и открывает для себя новые ниши

17.02.2021
Сделка по продаже Gallus не состоялась
Heidelberg по-прежнему владеет компанией, осуществляет продажи и сервисное обслуживание оборудования Gallus

16.02.2021
Полиграфическая отрасль в Европе
WhatTheyThink – о ситуации в разных странах. Публикации января-февраля посвящены Венгрии, Германии, Латвии, Литве и Эстонии

Архив

SBO-PAPER.RU logo


 

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: