SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

AEGLE и ISLA – новые потребительские картоны Kotkamills

Kotkamills выпускает новую линейку потребительского картона: коробочные картоны под маркой AEGLE и пищевые картоны под маркой ISLA. Производство стандартного картона начнется в июле 2016-го года, когда будет запущена новая картоноделательная машина, а осенью будет добавлена опция по нанесению дисперсионного барьерного слоя на водной основе. На новой картоноделательной машине впервые будет реализована возможность нанесения барьерного слоя в режиме он-лайн

«Владельцы бренда и дизайнеры постоянно ищут новые и улучшенные варианты для создания привлекательной упаковки, отвечая растущим потребностям заказчика в экологически чистых продуктах. С марками AEGLE и ISLA мы предлагаем долгосрочные и экономичные решения, которые не ограничивают свободу при создании уникального дизайна», - говорит генеральный директор Kotkamills Маркку Хямяляйнен.

«Наш барьерный картон нового поколения полностью пригоден для вторичной переработки, поэтому при его утилизации можно использовать обычный процесс переработки вторичного бумажного сырья.

«При производстве картона особое внимание уделяется эффективности использования древесного сырья, а также сокращению негативного влияния на окружающую среду с помощью новейших доступных технологий», - продолжает Хямяляйнен.

Коробочный картон марки AEGLE компании Kotkamills подходит для разных упаковочных нужд: косметической и фармацевтической продукции, сухих, охлаждённых, замороженных продуктов и обычной упаковки. Картон обладает высокой пухлостью и обеспечивает хорошие показатели жесткости при малых плотностях. В дополнение к глянцевой поверхности компания Kotkamills предлагает уникальную полуматовую отделку, благодаря которой поверхность картона очень однородная и гладкая, что обеспечивает превосходные печатные свойства, а также улучшает возможности для использования различных специальных эффектов, например, покрытия лаком и ламинирования картона фольгой. Коробочный картон марки AEGLE выпускается с защитным слоем, пригодным для вторичной переработки и без него.

Продукция марки ISLA предназначена для производства пищевой упаковки, например, одноразовых стаканчиков и тарелок. Наносимый дисперсионный барьерный слой полностью пригоден для вторичной переработки, поэтому после использования картонные стаканчики и тарелки могут утилизироваться вместе с обычными бумажными отходами. Это означает, что ценные, высококачественные волокна можно восстановить и повторно использовать, вместо того, чтобы выбрасывать, в отличие от стаканчиков и тарелок с пластиковым покрытием.

Сырьё для картонной продукции компании Kotkamills поставляется из сертифицированных скандинавских лесов.

Справка:

Главным акционером Kotkamills является MB Funds, частная финская инвестиционная компания.

У компании Kotkamills есть две производственные фабрики в Финляндии, расположенные в Котке и Иматре, и дочернее предприятие в Малайзии L.P. Pacific Films, где производят бумагу марки Imprex®.

Летом 2016-ого года на фабрике Kotkamills будет запущена новая картоноделательная машина по производству коробочного и пищевого картона для потребительских рынков, с возможностью нанесения барьерного слоя.

Все материалы продуктовой линейки «Потребительский картон» (Consumer Boards) полностью пригодны для вторичной переработки www.kotkamills.com

Источник: Industrial News Service (/ins)
13.06.2016

Новости мировой ЦБП

07.05.2021
Прощай Zanders!
Компания будет ликвидирована

06.05.2021
«Плюс» все же не «минус»
Издатели США и Великобритании сообщают о росте продаж книг

29.04.2021
В линейке газетных бумаг Stora Enso NewsPress пополнение
NewsPress 100% TMP, в плотностях от 40 до 48,8 г/м2

28.04.2021
Макулатурный тарный картон вместо газетной бумаги
Norske Skog приняла окончательное решение о перепрофилировании БДМ австрийской фабрики Bruck

27.04.2021
UPM – итоги 1 квартала 2021 года
UPM Communication Papers добился положительной динамики операционной прибыли, а для UPM Raflatac этот квартал стал лучшим за всю историю

Архив

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ:

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: