SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

«Когда просто хорошей печати недостаточно»
Zanpack - новая линейка упаковочных картонов от Zanders

Компания Zanders расширяет ассортимент свой продукции, запуская новую линейку картонов Zanpack с особой поверхностью и исключительной белизной, которая способна подчеркнуть всю глубину и яркость печатных красок.

При создании этих новых сортов картона был использован десятилетний опыт совершенствования технологий производства высококачественных покрытий. По утверждению производителя, результаты печати не просто хорошие – они вдохновляющие. Разработка Zanpack опирается на традиции инноваций, способствовавших появлению бумаг Chromolux.

Линейка включает три сорта: Zanpack silk, Zanpack silk² и Zanpack touch.

Zanpack silk – картон одностороннего двухслойного мелования, с исключительно гладкой матовой поверхностью, шелковистой на ощупь. Обратная сторона со специальным покрытием, обеспечивающим потрясающие результаты печати в сравнении с обычной немелованной обратной стороной. Высокая белизна картона Zanpack silk делает его идеальным для фармацевтической упаковки, равно как и для упаковки продуктов и напитков, табачной продукции и непищевых товаров. Также отлично подходит для изготовления другой полиграфической продукции. Zanpack предлагается плотностью от 180 до 380 г/м².

Zanpack silk² - картон двустороннего двухслойного мелования, позволяющий осуществлять печать равного качества на лицевой и на обратной стороне. Благодаря шелковистой и матовой поверхности, этот картон образцово подходит для упаковки товаров класса люкс. Плотность Zanpack silk – от 240 до 330 г/м².

На контрасте с предыдущими картонами Zanpack touch имеет немелованную поверхность, более шероховатую и естественную. Он особенно подходит для тех марок, которые акцентируют внимание на экологичности и природных свойствах товара, либо на его индивидуальности, а также при создании натуральной упаковки с ощущением ручной работы. Плотность Zanpack touch – от 240 до 340 г/м².

Линейка картонов Zanpack выпускается в Германии в соответствии с высочайшими стандартами производства и при использовании только экологичной и сертифицированной FSC® целлюлозы.

Источник: SBO-PAPER.RU
20.06.2016

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

15.09.2022
Sylvamo покупает ЦБК Stora Enso Nymölla за 150 млн евро
Stora Enso Nymölla – интегрированный целлюлозно-бумажный комбинат в Швеции, выпускающий целлюлозу и немелованные сорта бумаги

08.09.2022
CEPI подписалась под коллективным письмом, адресованном Урсуле фон дер Ляйен
Европейские ассоциации, представляющие энергоемкие отрасли: о ценах на газ и электроэнергию, закрытии промышленных предприятий и необходимости принятия экстренных действенных мер

30.08.2022
Проект Arauco MAPA близок к завершению
Запуск новой линии по производству целлюлозы запланирован на октябрь

30.08.2022
Новая лаборатория Mondi будет тестировать упаковку на пригодность к вторичной переработке
Mondi открывает в Австрии лабораторию, в которой эксперты оценят пригодность бумажной продукции и упаковочных материалов к вторичной переработке

27.08.2022
Полиграфисты Великобритании просят правительство принять меры в связи с масштабным энергетическим кризисом
По мнению ведущих игроков рынка полиграфических услуг, политики недооценивают всю серьёзность проблемы

Архив

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: