SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

UPM запустила БДМ №3 в Чангшу (Китай)

UPM объявила об официальном открытии третьей бумагоделательной машины (БДМ №3) в Чангшу, Китай.

Это важный этап в развитии UPM в Китае, отмечается в пресс-релизе компании. Новая БДМ будет способствовать развитию производственных мощностей, в то же время воплощая стратегию Biofore. Благодаря инвестициям в БДМ UPM продолжит предоставлять широкий портфель продуктов с отличными экологическими характеристиками для клиентов в Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«В UPM Чангшу мы сосредоточим внимание на добавленной стоимости передовых бумажных продуктов для растущего сегмента в Китае и по всему миру. Мы также представляем совершенно новую инновационную технологию производства – не только для Китая, но и для всей бумажной индустрии глобально», - заявил Президент и исполнительный директор Юсси Песонен в своей вступительной речи.

В 2012 году для того, чтобы ответить на растущий спрос на бумаги в Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе, UPM начала внедрять проект БДМ №3, общей стоимостью 227 млн. евро. Производственная линия БДМ №3 и технологический процесс были разработаны с учетом требований гибкими, с возможности производства широкого спектра продукции: от немелованной бумаги без содержания древесной массы и до передовых специальных продуктов. Эта концепция адаптации производства БДМ №3 также значительно улучшает эффективность бумажного производства и помогает снизить потребление энергии.

Портфолио продукции Чангшу было расширено до этикеточных бумаг и других особых продуктов для того, чтобы ответить на потребности клиентов. Прогнозируется рост спроса в этих сегментах, особенно в этой части света.

UPM впервые инвестировала в Китай в 1998 году, и с тех пор вложила более 2 млрд. долларов в этот регион.

Чангшу – это доказательство постоянства и ответственности компании в Китае. Сегодня комбинат работает в полную силу. Он включает бумажный завод, этикеточное предприятие, азиатский центр R&D, а также цепочку поставок Тихоокеанского региона. После этих новых инвестиций, UPM будет способна производить 1,4 млн. тонн этикеточных и чистоцеллюлозных бумаг для клиентов по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону и не только.

UPM придает огромное внимание устойчивому развитию экономики, общества и экологии. Стратегия UPM Biofore подчеркивает экологическую безопасность и устойчивое развитие полного цикла производства бумаги. В настоящее время доля сертифицированного волокна составляет 84%.

В процессе производства бумаги UPM уделяет особое внимание защите водных ресурсов. На заводе UPM Чангшу рейтинг переработки сточных вод фабрики достиг 97%.

«Завершение проекта БДМ 3 в Чангшу – еще один яркий пример нашей долгосрочной приверженности к устойчивому развитию на китайском рынке. В будущем, благодаря стратегию Biofore, компания продолжит поднимать стандарты индустрии на более устойчивый и безопасный уровень», - говорит Юсси Песонен.

Справка:

Завод UPM Чангшу расположен в провинции Янгсу, Китай, и производит высококачественную офисную и полиграфическую бумагу, а также этикеточные бумаги. Ежегодная мощность трех производственных линий составляет 1,4 млн. тонн. На заводе трудятся около 1400 человек.

Источник: UPM
13.04.2016

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

11.06.2021
Stora Enso инвестирует 47 млн евро в Anjala, Ingerois и Nymölla
Цель проектов – повышение конкурентоспособности предприятий и улучшение экологических показателей

02.06.2021
В Стокгольме вручили премию памяти Астрид Линдгрен за 2020 и 2021 годы
Награды получили писатели Жан-Клод Мурлева из Франции и Бэк Хина из Южной Кореи

29.05.2021
hubergroup открывает новый завод в Польше
На новой площадке производятся лаки на водной основе, сольвентные краски для флексографии и глубокой печати, установлены линии дозирования для офсетных красок, включая УФ-краски

29.05.2021
Книжная торговля в Германии
XXVI Майнцский коллоквиум подвел итоги 2020 года

28.05.2021
Stora Enso продает немецкую фабрику Sachsen
В перспективе предприятие перейдет с выпуска газетной бумаги на тарный картон

Архив

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ:

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России
 

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: