SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

UPM запустила БДМ №3 в Чангшу (Китай)

UPM объявила об официальном открытии третьей бумагоделательной машины (БДМ №3) в Чангшу, Китай.

Это важный этап в развитии UPM в Китае, отмечается в пресс-релизе компании. Новая БДМ будет способствовать развитию производственных мощностей, в то же время воплощая стратегию Biofore. Благодаря инвестициям в БДМ UPM продолжит предоставлять широкий портфель продуктов с отличными экологическими характеристиками для клиентов в Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«В UPM Чангшу мы сосредоточим внимание на добавленной стоимости передовых бумажных продуктов для растущего сегмента в Китае и по всему миру. Мы также представляем совершенно новую инновационную технологию производства – не только для Китая, но и для всей бумажной индустрии глобально», - заявил Президент и исполнительный директор Юсси Песонен в своей вступительной речи.

В 2012 году для того, чтобы ответить на растущий спрос на бумаги в Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе, UPM начала внедрять проект БДМ №3, общей стоимостью 227 млн. евро. Производственная линия БДМ №3 и технологический процесс были разработаны с учетом требований гибкими, с возможности производства широкого спектра продукции: от немелованной бумаги без содержания древесной массы и до передовых специальных продуктов. Эта концепция адаптации производства БДМ №3 также значительно улучшает эффективность бумажного производства и помогает снизить потребление энергии.

Портфолио продукции Чангшу было расширено до этикеточных бумаг и других особых продуктов для того, чтобы ответить на потребности клиентов. Прогнозируется рост спроса в этих сегментах, особенно в этой части света.

UPM впервые инвестировала в Китай в 1998 году, и с тех пор вложила более 2 млрд. долларов в этот регион.

Чангшу – это доказательство постоянства и ответственности компании в Китае. Сегодня комбинат работает в полную силу. Он включает бумажный завод, этикеточное предприятие, азиатский центр R&D, а также цепочку поставок Тихоокеанского региона. После этих новых инвестиций, UPM будет способна производить 1,4 млн. тонн этикеточных и чистоцеллюлозных бумаг для клиентов по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону и не только.

UPM придает огромное внимание устойчивому развитию экономики, общества и экологии. Стратегия UPM Biofore подчеркивает экологическую безопасность и устойчивое развитие полного цикла производства бумаги. В настоящее время доля сертифицированного волокна составляет 84%.

В процессе производства бумаги UPM уделяет особое внимание защите водных ресурсов. На заводе UPM Чангшу рейтинг переработки сточных вод фабрики достиг 97%.

«Завершение проекта БДМ 3 в Чангшу – еще один яркий пример нашей долгосрочной приверженности к устойчивому развитию на китайском рынке. В будущем, благодаря стратегию Biofore, компания продолжит поднимать стандарты индустрии на более устойчивый и безопасный уровень», - говорит Юсси Песонен.

Справка:

Завод UPM Чангшу расположен в провинции Янгсу, Китай, и производит высококачественную офисную и полиграфическую бумагу, а также этикеточные бумаги. Ежегодная мощность трех производственных линий составляет 1,4 млн. тонн. На заводе трудятся около 1400 человек.

Источник: UPM
13.04.2016

Новости мировой ЦБП

17.09.2020
Stora Enso остановит одну из БДМ фабрики Hylte
В результате с рынка будет выведено 235 тыс. тонн газетной бумаги

10.09.2020
Mayr-Melnhof останавливает КМ на заводе Hirschwang
Машина выпускает макулатурные картоны GT, GD, GK, UD

07.09.2020
SCA уходит из сектора бумаги для печати
Комментарий Laakirchen Papier

07.09.2020
Södra Cell повышает цены на целлюлозу
С 1 октября тонна NBSK подорожает на 40 долларов США

02.09.2020
SCA намерена инвестировать в производство ХТММ в Швеции
Компания уходит из сектора бумаги для печати

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: