SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

Metsä Board запустила новую КМ

Компания Metsä Board, входящая в Metsä Group, один из ведущих европейских производителей коробочного картона, а также белых лайнеров из первичной целлюлозы, объявила недавно о запуске новой линии по производству картона на своём заводе в Хусуме (Husum, Швеция).

Metsä Board рассчитывает использовать мощности новой КМ (400 тыс. тонн) для поставок продукции на американский рынок, а также снабжения индустрии общественного питания (стаканчики, тарелки и лотки) по всему миру.

«Metsä Board хорошо известна своими высококачественными лёгкими коробочными картонами, широко используемыми в упаковке. Благодаря новой производственной линии и нашим недавним разработкам продукции сейчас мы способны отвечать требованиям упаковки индустрии общественного питания и удовлетворять спрос лучше, чем раньше», – отметил генеральный директор компании Мика Йоукио (Mika Joukio).

Картоноделательная машина производства Valmet – ключевая составляющая инвестиционной программы на сумму 170 млн. евро, направленной на развитие завода Metsä Board в Хусуме.

В ноябре 2015 г. компания Metsä Board также объявила о дополнительных инвестициях в сумме 38 млн. евро в новую линию по созданию экструзионных покрытий и соответствующую инфраструктуру в Хусуме. Ожидается, что эта новая линия будет введена в эксплуатацию в начале 2017 г.

Ссылки по теме:

Metsa Board начинает установку новой КМ на фабрике Husum
29.10.2015

Источник: SBO-PAPER.RU по информации Unipack.Ru
24.02.2016

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

03.10.2022
Объем североамериканского целлюлозно-бумажного рынка в 2021 году составил 64,32 млрд долларов США
Прогнозируемый среднегодовой темп роста до 2029 года – 0,13%

01.10.2022
Британские дочерние компании Arjowiggins Group под внешним управлением
На двух фабриках – Stoneywood и Chartham – пока поддерживается ограниченная деятельность, но изучается вопрос продажи активов

30.09.2022
Sonoco приобретает датскую Skjern Paper
Годовая мощность Skjern Paper – 75 тыс. тонн бумажно-картонной продукции

30.09.2022
eComPack – упаковочная машина от Mondi и Heiber + Schröder
Mondi представляет eComPack, высокоскоростную автоматизированную упаковочную машину для e-commerce, разработанную в сотрудничестве с Heiber + Schröder

15.09.2022
Sylvamo покупает ЦБК Stora Enso Nymölla за 150 млн евро
Stora Enso Nymölla – интегрированный целлюлозно-бумажный комбинат в Швеции, выпускающий целлюлозу и немелованные сорта бумаги

Архив

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: