SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

Stora Enso открыла в Хельсинки инновационный центр упаковки

Stora Enso открыла Инновационный центр упаковочных решений, сообщает Финско-Российская торговая палата. Он будет располагаться в Хельсинки на базе штаб-квартиры компании.

Задачи центра — проведение опытно-конструкторских разработок, развитие инновационных и устойчивых концепций упаковочной продукции, разработка дизайна упаковки. Предполагается, что основными клиентами центра станут владельцы брендов, а также производители и дистрибьюторы.

Центр призван способствовать исследованиям и разработкам в сфере упаковочной индустрии. В компании уверены, что создание стратегических упаковочных решений поможет развитию отрасли, снижению издержек производства, а также сокращению воздействия на окружающую среду.

Центр предлагает, среди прочего, дизайн упаковки, ее лабораторные исследования, виртуальную презентацию и розничную реализацию. На базе инновационного центра будут демонстрироваться новинки упаковки, последние разработки прототипов и дизайнерских решений.

«Благодаря созданию центра, мы имеем уникальную возможность поддерживать связь с нашими партнерами и вместе разрабатывать упаковочные решения завтрашнего дня. Надежность является основным качеством бизнеса компании Stora Enso и ориентация на использование возобновляемых материалов будет существенно влиять на развитие партнерства и сотрудничества», отметил директор Stora Enso Карл-Хендрик Сундстрем.

Центр задуман также как инкубатор идей, которые могут способствовать коммерциализации новых упаковочных концепций и дизайнерских тенденций в сотрудничестве с клиентами, стартапами и другими заинтересованными промышленными сторонами.

Источник: Финско-Российская торговая палата (ФРТП) по информации Stora Enso
04.12.2015

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

03.10.2022
Объем североамериканского целлюлозно-бумажного рынка в 2021 году составил 64,32 млрд долларов США
Прогнозируемый среднегодовой темп роста до 2029 года – 0,13%

01.10.2022
Британские дочерние компании Arjowiggins Group под внешним управлением
На двух фабриках – Stoneywood и Chartham – пока поддерживается ограниченная деятельность, но изучается вопрос продажи активов

30.09.2022
Sonoco приобретает датскую Skjern Paper
Годовая мощность Skjern Paper – 75 тыс. тонн бумажно-картонной продукции

30.09.2022
eComPack – упаковочная машина от Mondi и Heiber + Schröder
Mondi представляет eComPack, высокоскоростную автоматизированную упаковочную машину для e-commerce, разработанную в сотрудничестве с Heiber + Schröder

15.09.2022
Sylvamo покупает ЦБК Stora Enso Nymölla за 150 млн евро
Stora Enso Nymölla – интегрированный целлюлозно-бумажный комбинат в Швеции, выпускающий целлюлозу и немелованные сорта бумаги

Архив

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: