SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

Stora Enso открыла в Хельсинки инновационный центр упаковки

Stora Enso открыла Инновационный центр упаковочных решений, сообщает Финско-Российская торговая палата. Он будет располагаться в Хельсинки на базе штаб-квартиры компании.

Задачи центра — проведение опытно-конструкторских разработок, развитие инновационных и устойчивых концепций упаковочной продукции, разработка дизайна упаковки. Предполагается, что основными клиентами центра станут владельцы брендов, а также производители и дистрибьюторы.

Центр призван способствовать исследованиям и разработкам в сфере упаковочной индустрии. В компании уверены, что создание стратегических упаковочных решений поможет развитию отрасли, снижению издержек производства, а также сокращению воздействия на окружающую среду.

Центр предлагает, среди прочего, дизайн упаковки, ее лабораторные исследования, виртуальную презентацию и розничную реализацию. На базе инновационного центра будут демонстрироваться новинки упаковки, последние разработки прототипов и дизайнерских решений.

«Благодаря созданию центра, мы имеем уникальную возможность поддерживать связь с нашими партнерами и вместе разрабатывать упаковочные решения завтрашнего дня. Надежность является основным качеством бизнеса компании Stora Enso и ориентация на использование возобновляемых материалов будет существенно влиять на развитие партнерства и сотрудничества», отметил директор Stora Enso Карл-Хендрик Сундстрем.

Центр задуман также как инкубатор идей, которые могут способствовать коммерциализации новых упаковочных концепций и дизайнерских тенденций в сотрудничестве с клиентами, стартапами и другими заинтересованными промышленными сторонами.

Источник: Финско-Российская торговая палата (ФРТП) по информации Stora Enso
04.12.2015

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

25.06.2022
UPM продаёт австрийскую бумажную фабрику Steyrermühl группе Heinzel
После завершения сделки предприятие перейдет с выпуска газетной бумаги на упаковочные сорта

20.06.2022
Ahlstrom-Munksjö => Munksjö & Ahlstrom
Ahlstrom-Munksjö выделит направление Decor Solutitions в отдельную компанию (Munksjö) и сменит собственное название на Ahlstrom.

20.06.2022
Drewsen Spezialpapiere прекращает производство конвертной бумаги
С 1 июля Drewsen Spezialpapiere прекращает производство бумаги Procuverto

28.04.2022
Sappi Europe объявила об очередном повышении цен
На 6–12% подорожают специальные виды бумаг

04.03.2022
UPM останавливает поставки в Россию
UPM сообщила о временном прекращении поставок в Россию в связи с изменением геополитической ситуации

Архив

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: