SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

European Paper Week 2015
17-19 ноября 2015 года, Брюссель

На правах рекламы

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) приглашает принять участие в «Европейской неделе бумаги – 2015» (European Paper Week 2015), которая пройдет 17-19 ноября в гостинице «EU Thon Hotel» в Брюсселе. Высшие руководители предприятий целлюлозно-бумажной промышленности сойдутся в дискуссиях с представителями производственно-сбытовой цепи и директивных органов.

В этом году данное мероприятие будет проводиться в семнадцатый раз. В ходе события будет освещено еще более значительное количество тем и добавятся новые особенности, такие как сессия посвященная обзору европейского рынка целлюлозы и бумаги, которая будет проводиться совместно с экономистами RISI.

В сессии Paper Industry 4.0 в качестве основного докладчика (в соответствии с традицией приглашения выдающихся ораторов) Конфедерация намерена представить экономиста Джереми Рифкина. Рифкин является президентом Фонда по тенденциям в экономике и автором 20 книг о воздействии научных и технологических преобразований на экономику, рабочую силу, общество и окружающую среду.

Также CEPI в сотрудничестве со StepChange Consulting (платиновым спонсором мероприятия) и инновационным фондом Финляндии SITRA опубликует доклад, в котором освещается целлюлозно-бумажная промышленность. Публикация подготовлена на основе исследования отрасли, а также индивидуальных интервью с ведущими лидерами отрасли.

Во время сессии, посвященной политике ЕС (в частности системе коммерческих обменов, торговли разрешениями на выбросы и циркулярной экономике) будут освещены планы ЕС в отношении будущей деятельности промышленных предприятий.

Программа США «Paper and Packaging - How Life Unfolds» под руководством директора Мэри Энн Хасан также будет впервые представлена в Европе.

Неделя европейской бумажной промышленности относится к одним из самых важных событий в календаре целлюлозно-бумажной отрасли. Успех события отражается в растущем количестве посетителей.

Проект программы European Paper Week 2015

Источник: SBO-PAPER.RU по информации CEPI, lesonline.ru
06.11.2015

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

15.09.2022
Sylvamo покупает ЦБК Stora Enso Nymölla за 150 млн евро
Stora Enso Nymölla – интегрированный целлюлозно-бумажный комбинат в Швеции, выпускающий целлюлозу и немелованные сорта бумаги

08.09.2022
CEPI подписалась под коллективным письмом, адресованном Урсуле фон дер Ляйен
Европейские ассоциации, представляющие энергоемкие отрасли: о ценах на газ и электроэнергию, закрытии промышленных предприятий и необходимости принятия экстренных действенных мер

30.08.2022
Проект Arauco MAPA близок к завершению
Запуск новой линии по производству целлюлозы запланирован на октябрь

30.08.2022
Новая лаборатория Mondi будет тестировать упаковку на пригодность к вторичной переработке
Mondi открывает в Австрии лабораторию, в которой эксперты оценят пригодность бумажной продукции и упаковочных материалов к вторичной переработке

27.08.2022
Полиграфисты Великобритании просят правительство принять меры в связи с масштабным энергетическим кризисом
По мнению ведущих игроков рынка полиграфических услуг, политики недооценивают всю серьёзность проблемы

Архив

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: