SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

Успешное расширение завода UPM Kymi

Расширение завода Kymi прошло по плану, сообщает UPM. Инвестиционный проект в размере 160 млн. евро начался весной 2014 года, и сейчас проводятся окончательные работы.

Новая окорочная станция начала работу в июне, модернизация линии хвойного волокна закончилась в августе, а крупнейший пункт проекта – новая целлюлозная сушилка – запущена в работу в августе-сентябре, примерно за месяц раньше запланированного. Во время запуска целлюлозное производство превзошло все ожидания, а качество целлюлозы повысилось. Все бумажное и целлюлозное предприятие Kymi получает выгоду от повышения энергетической эффективности и гибкости в работе.

UPM инвестирует в целлюлозный завод Kymi с целью укрепления его позиции в растущем сегменте конечного пользования на глобальном целлюлозном рынке. В результате данного вложения ежегодный объем производства на заводе Кюми возрастет на 170 000 тонн, до 700 000 тонн беленой северной хвойной (NBSK) и березовой целлюлозы.

Инвестиции окажут положительное влияние на трудовые ресурсы и бизнесы в регионе. Рост использования древесины на заводе повлечет увеличение заготовок и транспортных работ для занятых в лесной индустрии, а также доходы от продажи леса для лесовладельцев.

Справка:

UPM

Обновляя био и лесную отрасли, UPM создает устойчивое будущее. В компанию входят шесть бизнес-направлений: UPM Biorefining, UPM Energy, UPM Raflatac, UPM Paper Asia, UPM Paper ENA и UPM Plywood. Наша продукция изготовлена на основе возобновляемого сырья и пригодна для вторичной переработки. Мы предлагаем услуги нашим клиентам по всему миру. В компании работают около 20 тысячи человек, ежегодный оборот составляет около 10 млрд. евро. Акции компании котируются на бирже NASDAQ OMX в Хельсинки. UPM – The Biofore Company – www.upm.com.

UPM Pulp

UPM - один из лидеров в производстве северной, березовой и эвкалиптовой целлюлозы. Поставки клиентам по всему миру, в основном, в растущих сегментах конечного пользования, таких как салфетки, особые сорта бумаги и картон. Собственная сеть продаж и технического обслуживания. UPM Pulp управляет четырьмя современными целлюлозными заводам, тремя в Финляндии и одним в Уругвае, а также эвкалиптовыми плантациям в Уругвае. В UPM Pulp работают около 1500 человек. Инвестиции Kymi повышают ежегодный объем производства заводов компании до 3,5 млн тонн. Целлюлозный бизнес – часть бизнес-направления UPM Biorefining. Узнайте больше на www.upmpulp.com

UPM Kymi

UPM Kymi – экологически эффективное предприятие по производству целлюлозы, бумаги и энергии. Оно обеспечивает работой коло 650 сотрудников и расположено в юго-восточной Финляндии, в Куусанкоски, Коувола. Kymi производит беленую березовую и хвойную целлюлозу, а также мелованную и немелованную высококачественную бумагу.

Источник: UPM
02.11.2015

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

03.10.2022
Объем североамериканского целлюлозно-бумажного рынка в 2021 году составил 64,32 млрд долларов США
Прогнозируемый среднегодовой темп роста до 2029 года – 0,13%

01.10.2022
Британские дочерние компании Arjowiggins Group под внешним управлением
На двух фабриках – Stoneywood и Chartham – пока поддерживается ограниченная деятельность, но изучается вопрос продажи активов

30.09.2022
Sonoco приобретает датскую Skjern Paper
Годовая мощность Skjern Paper – 75 тыс. тонн бумажно-картонной продукции

30.09.2022
eComPack – упаковочная машина от Mondi и Heiber + Schröder
Mondi представляет eComPack, высокоскоростную автоматизированную упаковочную машину для e-commerce, разработанную в сотрудничестве с Heiber + Schröder

15.09.2022
Sylvamo покупает ЦБК Stora Enso Nymölla за 150 млн евро
Stora Enso Nymölla – интегрированный целлюлозно-бумажный комбинат в Швеции, выпускающий целлюлозу и немелованные сорта бумаги

Архив

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: