SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

Mohawk признана инновационной компанией года
Компания получила награду PPI Award – Bringing Paper to Life

Американская компания Mohawk (mohawkconnects.com), крупнейший производитель чистоцеллюлозной бумаги для коммерческой и цифровой печати, находящийся в частной собственности получила награду PPI Award – Bringing Paper to Life и признана инновационной компанией года.

Награда PPI Award ежегодно присуждается компанией RISI, являющейся ведущим информационным провайдером мировой лесной промышленности. Награда присуждается за инновации, лидерство и достижения стратегических целей компаний, предприятий и отдельных лиц в лесопромышленной отрасли.

Победители были названы на ежегодном мероприятии, которое проводилось 28 сентября в Чикаго.

Награду PPI Award за присвоение звания инновационной компании года в области производства печатной и писчей бумаги принял президент компании Mohawk Пол Бисиадеки.

«Мы рады получить эту престижную награду. Mohawk занимается производством бумаги почти целое столетие. Поколения производителей бумаги оттачивали мастерство на наших заводах, расположенных в Нью-Йорке, поэтому нас чрезвычайно вдохновил артистизм других участников, и мы рады продемонстрировать нашу бумажную продукцию», – говорит Барт Робинсон, старший вице-президент Mohawk.

Компания сохраняет лидерство в области производства и предпринимательский дух. Mohawk ежеквартально представляет образцы бумаги, уникальную отделку, демонстрируя разнообразные методы печати.

Компания является лидером в социально ответственном ведении бизнеса и первым производителем типографской бумаги, предназначенной для коммерческой печати. Mohawk является семейной компанией, управляемой четвертым поколением и стремится к углеродно-нейтральному производству. В 1931 году Mohawk основал Джордж О`Коннор, семье которого принадлежит компания. Ассортимент вторично переработанной бумаги сертифицирован Green Seal и Лесным попечительским советом. Компания реализует продукцию во всем мире, имеет подразделения в Северной Америке, Европе и Азии. В настоящее время компания готова расширить производство и стремится к сотрудничеству с ведущими производителями оборудования с целью создания новых технологий в цифровой печати.

Для улучшения каждого аспекта своего бизнеса и качества работы компания использует информационные технологии. Значительные инвестиции в повышение эффективности работы гарантируют, что клиенты получат лучшую продукцию в кратчайшие сроки. Это лишь несколько способов, используемых компанией для создания устойчивого бизнеса и удовлетворения потребностей клиентов, сотрудников и деловых партнеров.

Совет директоров компании включает в себя бизнес-лидеров, имеющих опыт выполнения управленческой и руководящей работы в других корпорациях и фирмах, находящихся в частной собственности. Команда руководителей Mohawk обеспечивает стратегическое направление и финансовую дисциплину, чтобы гарантировать, что компания хорошо позиционируется в области роста и инноваций. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке. Компания управляет тремя бумагоделательными машинами на двух предприятиях, расположенных в Нью-Йорке и двумя объектами по переработки бумаги в Нью-Йорке и Огайо, Калифорнии, Вашингтоне и Нидерландах.

В январе 2015 года Mohawk приобрела IVC Group. Последняя является крупным производителем винила, люксовых виниловых плит, ламината и имеет совокупный объем продаж, составляющий примерно 700 млн. долларов. Mohawk полагает, что сделка позволит увеличить разводненную прибыль на акцию в текущем году.

Источник: Лес Онлайн (lesonline.ru)
16.10.2015

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

06.09.2021
Итальянская ICMA показала коллекцию Kind на Luxe Pack (Edition Speciale) в Париже
Ключевая тема прошедшего мероприятия – «экологичная упаковка, ответственное потребление», участники – бренды, приверженцы устойчивого развития

06.09.2021
Feldmuehle объявила о повышении цен на влагостойкую этикеточную бумагу
С 1 октября 2021 года продукция производителя подорожает минимум на 10%

04.09.2021
О банкротстве фабрики Meerssen Papier
Поставщика переплетного материала Luxpack MP в Россию

30.08.2021
Чистоцеллюлозная немелованная бумага вместо газетной
Shandong Huatai Paper перепрофилирует БДМ №11

27.08.2021
hubergroup повышает цены
Насколько конкретно подорожают печатные краски, клиенты узнают от региональных менеджеров

Архив

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: