SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

UPM Raflatac на выставке Labelexpo Europe 2015
29 сентября – 2 октября 2015 года, Брюссель

На правах рекламы
12+

Всемирно известный производитель самоклеящихся материалов UPM Raflatac примет участие в выставке Labelexpo Europe, которая будет проходить в Брюсселе с 29 сентября по 2 октября.

На стенде компании посетители смогут познакомиться с новейшими разработками, встретиться и пообщаться с экспертами по этикетированию и, конечно, испытать знаменитый дух Raflatouch!

Среди прочего компания представит новый сервис поставок на заказ малых и средних партий самоклеящихся материалов в кратчайшие сроки. На стенде можно будет познакомиться с подборкой стандартных и специальных этикеточных материалов для цифровой печати на струйных принтерах Epson и лазерных принтерах UniNet.

«Бумажные и пленочные материалы UPM Raflatac для печати на заказ — это передовое качество и широкий ассортимент для печати переменной информации и создания имиджа премиального бренда. Они обеспечивают оптимальное качество печати и высокие эксплуатационные свойства и позволяют использовать широкие возможности цифровой печати», - подчеркивают в компании.

Также посетителям представят ультратонкую пленку для премиальных брендов VANISH™, с эффектом отсутствия этикетки. Говорят, нужно увидеть, чтобы поверить. По иронии, увидеть эту этикетку невозможно. Не пропустите демонстрацию VANISH™ на Labelexpo Europe в сентябре.

Стенд UPM Raflatac – 5D41.

Источник: Содружество бумажных оптовиков по информации UPM Raflatac
14.09.2015

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

01.10.2022
Британские дочерние компании Arjowiggins Group под внешним управлением
На двух фабриках – Stoneywood и Chartham – пока поддерживается ограниченная деятельность, но изучается вопрос продажи активов

30.09.2022
Sonoco приобретает датскую Skjern Paper
Годовая мощность Skjern Paper – 75 тыс. тонн бумажно-картонной продукции

15.09.2022
Sylvamo покупает ЦБК Stora Enso Nymölla за 150 млн евро
Stora Enso Nymölla – интегрированный целлюлозно-бумажный комбинат в Швеции, выпускающий целлюлозу и немелованные сорта бумаги

13.09.2022
Kemira продает бизнес по производству красителей компании ChromaScape (США)
Красители Kemira используются в производстве различных видов бумаги, картона, высококачественной упаковки

08.09.2022
CEPI подписалась под коллективным письмом, адресованном Урсуле фон дер Ляйен
Европейские ассоциации, представляющие энергоемкие отрасли: о ценах на газ и электроэнергию, закрытии промышленных предприятий и необходимости принятия экстренных действенных мер

Архив

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: