SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

Британская пресса напомнит рекламодателям о себе
Крупнейшие газеты запускают имиджевую кампанию за £3 000 000

Фото © NewsworksПечатным СМИ приходится нелегко в эпоху digital. Рекламные доходы падают вместе с тиражами, а привычки аудитории стремительно меняются. На этом фоне британская пресса решила напомнить о своей значимости и о том, насколько важны газеты для рекламодателей, читателей и общества в целом.

Ведущие газеты Великобритании объединили силы и запустили имиджевую кампанию стоимостью 3 млн. фунтов стерлингов. Организатором выступила маркетинговая компания Newsworks, учредителями которой являются ведущие издатели: Evening Standard, Guardian News and Media, Independent Print, Trinity Mirror, Telegraph Media Group и другие.

Кампания стартует 2 сентября и продлится 8 недель, она охватит прессу и интернет. Реклама появится в таких изданиях, как Guardian, Observer, Telegraph, Sun, Daily Mail, Independent, i и London Evening Standard. Креативную часть взяло на себя агентство Holmes Hobbs Marcantonio.

Газеты подчеркивают, что по-прежнему интересны читателям и остаются «агентами влияния». Ежемесячная аудитория газет в Великобритании составляет 36 млн человек, а среднее время потребления превышает один час.

При этом аудитория других медиа сравнима с бабочками - она переключается с одного источника на другой, постоянно ищет и пролистывает информацию. Читателя газеты, напротив, отличает заинтересованность, вовлеченность и восприимчивость.

Ad campaign: Nothing works like news works

Источник: Sostav.ru
01.09.2015

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

03.10.2022
Объем североамериканского целлюлозно-бумажного рынка в 2021 году составил 64,32 млрд долларов США
Прогнозируемый среднегодовой темп роста до 2029 года – 0,13%

01.10.2022
Британские дочерние компании Arjowiggins Group под внешним управлением
На двух фабриках – Stoneywood и Chartham – пока поддерживается ограниченная деятельность, но изучается вопрос продажи активов

30.09.2022
Sonoco приобретает датскую Skjern Paper
Годовая мощность Skjern Paper – 75 тыс. тонн бумажно-картонной продукции

30.09.2022
eComPack – упаковочная машина от Mondi и Heiber + Schröder
Mondi представляет eComPack, высокоскоростную автоматизированную упаковочную машину для e-commerce, разработанную в сотрудничестве с Heiber + Schröder

15.09.2022
Sylvamo покупает ЦБК Stora Enso Nymölla за 150 млн евро
Stora Enso Nymölla – интегрированный целлюлозно-бумажный комбинат в Швеции, выпускающий целлюлозу и немелованные сорта бумаги

Архив

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: