SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

США: 1 квартал 2014 года стал рекордным по количеству новых печатных журналов

Печатный газетный бизнес может по-разному себя ощущать, но первый квартал 2014 года стал крайне успешным для журнальной отрасли США и Канады.

И показателем того стало не только количество новых журналов (45 новых проектов, запущенных с января по март 2014 года, по сравнению с 27 годом ранее), но и общее качество новых проектов.

Таким образом, можно констатировать, что в 2014 года мэйнстримовые издания и их рекламодатели нашли соломинку, за которую можно зацепиться в море цифрового контента.

Триш Хагуд, президент MediaFinder.com: «Для всех нас эти результаты первого квартала 2014 года стали приятным сюрпризом».

Hearst порадовал выпуском проекта Dr. Oz The Good Life и журнала для молодых женщин — Branché. Лакшери-сегмент отметился проектом Austin Way от старейшего издательства Niche Media. Ну и, конечно, возвращение Newsweek, который теперь находится в руках International Business Times.

Кроме того, ресурс Politico запустил журнал Capital New York Magazine, а после своего закрытия в 2008 году снова вышел в печатном формате журнал Sesame Street Magazine.

В последнее время, по мнению Триш Хагуд, если и появлялись какие-то новые журнальные проекты, то это были в основном попытки быстрого заработка, проекты, где бизнес-модель стояла выше контента: «Я была очень удивлена, когда мы обобщили все наши данные и посмотрели проекты. Большинство из них — крайне качественные издания с хорошим контентом».

Что касается цифровых изданий, то их открылось 10, включая проект Intercept от Пьера Омидьяра и его First Look Media.

Впрочем, есть и обратная сторона. 11 журналов закрылись за период с января по март 2014 года. В основном, это проекты сегмента b2b.

Источник: MediaMedia
01.04.2014

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

03.10.2022
Объем североамериканского целлюлозно-бумажного рынка в 2021 году составил 64,32 млрд долларов США
Прогнозируемый среднегодовой темп роста до 2029 года – 0,13%

01.10.2022
Британские дочерние компании Arjowiggins Group под внешним управлением
На двух фабриках – Stoneywood и Chartham – пока поддерживается ограниченная деятельность, но изучается вопрос продажи активов

30.09.2022
Sonoco приобретает датскую Skjern Paper
Годовая мощность Skjern Paper – 75 тыс. тонн бумажно-картонной продукции

30.09.2022
eComPack – упаковочная машина от Mondi и Heiber + Schröder
Mondi представляет eComPack, высокоскоростную автоматизированную упаковочную машину для e-commerce, разработанную в сотрудничестве с Heiber + Schröder

15.09.2022
Sylvamo покупает ЦБК Stora Enso Nymölla за 150 млн евро
Stora Enso Nymölla – интегрированный целлюлозно-бумажный комбинат в Швеции, выпускающий целлюлозу и немелованные сорта бумаги

Архив

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: