Союз Бумажных Оптовиков

Новости мировой ЦБП

International Paper в очередной раз признана одной из «Наиболее уважаемых компаний в мире»
Рейтинг международного бизнес-издания Fortune

Компания International Paper в очередной раз признана одной из «Наиболее уважаемых компаний в мире» по версии международного бизнес-издания Fortune. International Paper удостаивается этого звания уже 15-ый раз за последние 16 лет.

Компании, участвующие в рейтинге, оценивались по следующим критериям: способность привлекать и удерживать талантливый персонал, качество управления, социальная ответственность перед обществом и окружающей средой, применение инноваций, качество товаров и услуг, рациональное использование корпоративных активов, финансовая устойчивость, долгосрочная инвестиционная привлекательность и эффективность деятельности во всем мире.

«Наша миссия — улучшать жизнь людей, состояние планеты и результаты компании, преобразуя возобновляемые ресурсы в продукцию, которой люди пользуются ежедневно, — отметил Марк Саттон, председатель совета директоров и главный исполнительный директор International Paper. — Я хочу поблагодарить нашу международную команду из 52 000 человек за это заслуженное признание, которое мы получили благодаря тому, что все направления нашего бизнеса безопасны, успешны и устойчивы». 

Справка:

International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой бирже: IP) — один из крупнейших международных производителей бумаги, целлюлозы и упаковки из возобновляемого древесного волокна. Производственные мощности компании расположены в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Северной Африке и России. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США.

Число сотрудников International Paper составляет приблизительно 52 000 человек, работающих более чем в 24 странах мира.

Объем продаж International Paper в 2016 году составил 21 млрд долларов. 

В 2018 г. International Paper Россия отмечает 20-летие присутствия в России. Основными направлениями ее деятельности являются производство и продажа офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, термомеханической целлюлозы. Производство сосредоточено на комбинате компании в Светогорске. International Paper является совладельцем паритетного совместного предприятия Группа «Илим», крупнейшего партнерства с иностранным участием в российской лесной индустрии. Наиболее известные бренды International Paper в России – SvetoCopy и Ballet. International Paper, являясь ответственным инвестором, уделяет особое внимание развитию устойчивого лесопользования и реализует экологические и социальные проекты в интересах российского общества.

Источник: Союз издателей «ГИПП»
В ред. от 13.08.2018
14.03.2018

Новости мировой ЦБП

14.12.2018
Sappi модернизирует БДМ №8 фабрики Lanaken
В перспективе машина сможет выпускать как LWC, так и CWF

12.12.2018
Feldmuehle уходит из сектора бумаг для полиграфии
Производитель сфокусируется на производстве специальных видов бумаг

12.12.2018
UPM планирует инвестировать 2 млрд евро в новый ЦЗ в Уругвае
Объем производства составит около 2 млн эвкалиптовой целлюлозы в год

07.12.2018
Правительство Австрии добивается полного запрета пластиковых пакетов
Ежегодно в Дунай сбрасывается порядка 40 тонн пластиковых отходов

07.12.2018
Smurfit Kappa приобрела французскую Papcart

Архив

СОЮЗ БУМАЖНЫХ ОПТОВИКОВ (ранее Содружество бумажных оптовиков)

Союз бумажных оптовиков

Союз предприятий печатной индустрии

Лесной форум Гринпис России

Каталог типографий. Офсетная и цифровая печать. Сувениры и упаковка

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: