SBO-PAPER.RU

Новости ГК «Дубль В»

Natura Pure и Natura Flax – новые коллекции фабрики Balacron
Ассортимент ГК «Дубль В» пополнился новыми ПВХ-материалами на бумажной основе, имитирующими фактуру натуральных материалов

Дизайнеры голландской фабрики Balacron создали две уникальные коллекции – Natura Pure и Natura Flax, представив миру новые ПВХ-материалы, имитирующие фактуру натуральных материалов, ткани и дерева.

Natura Pure и Natura Flax – переплетные материалы на бумажной основе, на одну сторону которого нанесено окрашенное модифицированное ПВХ покрытие.

Применяются для переплетов книг, фотоальбомов, ежедневников, папок для документов, для отделки подарочных упаковочных коробок.

Идея Natura Pure– прикосновение к дереву. Это коллекция, передающая тонкую, фактурную структуру древесины. По мнению создателей, Natura Pure оживит любое печатное изделие – от ежедневника до премиум-упаковки.

В коллекции представлено 3 оттенка (слоновая кость, бежевый, коричнево-серый), плотность материала 270 г/м2.

Natura Flax передает структуру грубого льна, давая объемное тактильное ощущение. Так и хочется прикоснуться к поверхности и почувствовать ее кончиками пальцев. По мнению создателей, присутствие Natura Flax в печатном продукте – это эксклюзивность, индивидуальность и утонченная роскошь.

В коллекции представлено 5 оттенков (бело-серый, бело-коричневый, серо-бежевый, бежево-коричневый, коричнево-черный), плотность материала 270 г/м2.

Natura Pure и Natura Flax поставляются в ролях с шириной 106 см.

Способы печати и отделки:

  • Шелкотрафаретная печать
  • Тиснение

Источник: SBO-PAPER.RU по информации

08.07.2021

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: