SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

Профессиональная мини-фотолаборатория для коммерческой печати
Epson представила SureLab SL-D800

Компания Epson представляет новый принтер для коммерческой фотопечати Epson SureLab SL-D800, разработанный специально для фотостудий и профессиональных фотографов, которые хотят расширить ассортимент продукции с фотопечатью. Модель также подойдет для установки в фотокиосках и копицентрах, равно как и для использования на мероприятиях.

«Epson SureLab SL-D800 – универсальное решение с возможностью печати как на матовой, так и на глянцевой бумаге шириной от 89 мм до 210 мм, и длиной от 50 до 1000 мм. Принтер обладает впечатляющей скоростью – за час он способен напечатать 360 фотографий формата 10×15 см. Широкий цветовой охват гарантирует отменное качество отпечатков с глубоким черным цветом и плавными переходами оттенков, – говорят в компании. – Экономическая эффективность – еще одна отличительная особенность Epson SureLab SL-D800. Несмотря на высокую производительность, принтер требует минимального обслуживания. Усовершенствованная система сушки и новая система нагрева позволили существенно сократить потребление энергии и уровень шума в режиме ожидания».

Дмитрий Усачев, менеджер по продукту Epson Europe:
«Готовое комплексное решение, которое практически не требует обслуживания и при этом гарантирует качественную и стабильную работу – один из принципов компании Epson, реализованный в линейке устройств SureLab. Фотолаборатория Epson SureLab SL-D800 печатает с высокой скоростью и имеет широкие возможности для создания качественной полиграфической и фотосувенирной продукции. Благодаря дополнительным лоткам для подачи бумаги, приемному лотку для готовых отпечатков, усовершенствованному рулонодержателю и возможности провести замену носителя всего в два этапа работать с принтером легко и удобно. Вне зависимости от того, как используется SL-D800 – как самостоятельный принтер или как часть фотолаборатории – Epson гарантирует стабильно высокое качество печати при низкой стоимости владения устройством».

Epson SureLab SL-D800 доступен с ноября 2019 года.

Источник: Epson

07.11.2019

Новости мировой ЦБП

20.02.2020
Эндрю Кинг назначен исполнительным директором Mondi
К исполнению обязанностей он приступит с 1 апреля 2020 г.

20.02.2020
Lecta повышает цены на бумагу двустороннего мелования
Продукция производителя подорожает на 5-7%

20.02.2020
Забастовка в La Stampa
Журналисты итальянской газеты протестуют против стратегии digital first

18.02.2020
Американцы ходят в библиотеку вдвое чаще, чем в кино
Отчеты Gallup и Pew Research Center

14.02.2020
Sappi намерена закрыть БДМ №2 ЦБК Stockstadt
С рынка будет выведено 240 тыс. тонн мелованной бумаги

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: