SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

Объём рынка цифровой печати упаковки до 2029 г. будет ежегодно расти на 6%
Данные Future Market Insights

Агентство Future Market Insights опубликовало отчёт о развитии рынка цифровой печати упаковки. Он содержит анализ мирового рынка за 2014–2018 гг. и оценку его перспектив в 2019–2029 гг.

Согласно прогнозам, в течение следующих 10 лет мировой рынок цифровой печати упаковки будет расти в денежном выражении в среднем на 6% в год с учётом многочисленных факторов, в отношении которых в отчёте FMI приведены подробные данные и прогнозы.

Сокращение времени принятия решений

Цифровая печать упаковки сокращает время обработки заказа, так как требует минимальной подготовки оборудования. Применение ЦПМ печати для малых тиражей упаковки с персонализированной маркетинговой информацией расширяет возможности заказчиков и даёт типографиям преимущества в виде контролируемых уровней запасов.

Мировой рынок цифровой печати упаковки сегментирован по технологиям печати, видам продукции и конечному использованию. Ожидается, что к концу 2029 г. мировой рынок цифровой печати упаковки увеличится вдвое.

Европа представляется высокодоходным рынком

Более 25% мирового рынка цифровой печати упаковки приходится на Северную Америку, которая, по прогнозам, сохранит в ближайшем будущем своё превосходство. Китай также является одним из ведущих поставщиков услуг цифровой печати упаковки и занимает более 10% мирового рынка. В Южной Азии одним из ключевых игроков является Индия. Вследствие присутствия нескольких самостоятельных игроков азиатский рынок цифровой печати упаковки превратился в конкурентный. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода он будет расти значительными темпами.

Несмотря на развитый рынок, Европа предоставляет значительные возможности для роста цифровой печати упаковки. Это может быть связано с ростом спроса на эстетическое оформление упаковки. Кроме того, складные картонные коробки с цифровой печатью широко используются в отраслях, предлагающих потребительские товары: продукты питания, напитки, средства личной гигиены, косметику и т. д., что способствует росту рынка цифровой печати упаковки. Ожидается бурный рост цифровой печати на упаковке в Великобритании, в то время как Германия станет европейским лидером по доле рынка в стоимостном выражении и дополнительным возможностям. «Локомотивом» развития цифровой печати упаковки станет печать этикетки и ярлыков.

По прогнозам, в 2019 г. доля США на североамериканском рынке цифровой печати упаковки превысит 90%. В 2019-2029 гг. доля рынка цифровой печати упаковки в Канаде вырастет более чем на 5%.

В отчёте перечислены ключевые игроки рынка цифровой печати упаковки (производители решений и типографии), в том числе: HP Inc., Landa Corporation, Xeikon, Mondi Group, Eastman Kodak Company, Quad/Graphics, Reynders Label Printing, Tailored Label Packagings, DS Smith, Creative Labels, Traco Manufacturing, Thimm Group, Elanders, Ws Packaging Group и Colordruck Baiersbron.

Ожидается, что несколько самостоятельных и региональных игроков рынка внесут свой вклад в мировой рынок цифровой печати упаковки в 2019-2029 гг.

Источник: Publish по материалам Future Market Insights

02.09.2019

Новости мировой ЦБП

17.01.2020
Почему 1,5-миллиардный Китай не тонет в мусоре, как Россия
Как в Поднебесной модернизируют систему сбора и утилизации бытовых отходов

17.01.2020
Ence заключила контракты на весь 2020 год
Бóльшая часть из 1,1 млн тонн целлюлозы отправится в Европу

17.01.2020
Клиенты UPM уже ждут новый ЦЗ в Уругвае
Запуск производственного объекта запланирован на вторую половину 2022 года

16.01.2020
Xerox представляет дизайнерские материалы на базе синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear

14.01.2020
Balacron International B.V. прекращает производство переплетных материалов ATELIER Calabria и ATELIER Croco
Фабрика распродает остатки

Архив

С Новым годом!

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

УПАКОВКА 2020. 28-я международная специализированная выставка упаковочных технологий и оборудования. 28.01.2020 - 31.01.2020

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: