SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

Экологическая упаковка ради лучшего будущего планеты
Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий

Фото © smurfitkappa.comГруппа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Миссия Plastic Soup Foundation заключается в борьбе с образованием «пластикового супа» и перекликается с целями инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты», запущенной Smurfit Kappa в 2018 году для решения проблемы упаковочного мусора и отходов, попадающих в океаны и на свалки.

В рамках сотрудничества Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation недавно провели мероприятие под названием «Изменение будущего упаковки» («Changing the future of packaging»), в котором приняли участие представители розничных сетей, производителей и банков – они обсудили широкий круг тем, связанных с экологически устойчивой упаковкой.

Комментируя совместную инициативу, менеджер по инновациям и решениям Plastic Soup Foundation Хармен Спек (Harmen Spek) отметил: «Мы давно знали о достижениях Smurfit Kappa в области устойчивого развития, но когда прочитали о том, как много усилий предпринимает компания для создания бумажной альтернативы пластику, стали еще больше заинтересованы в сотрудничестве».

«Неотъемлемой частью нашей инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты» является сотрудничество с новыми партнерами, такими как Plastic Soup Foundation, для поиска новых идей и содействия реализации перемен, - добавил управляющий директор Smurfit Kappa в Европе Саверио Майер (Saverio Mayer). - Проблема загрязнения мирового океана может быть решена только при наличии открытого диалога между различными заинтересованными сторонами. Мы были рады возможности провести мероприятие в нашем «Глобальном центре инноваций» на прошлой неделе, чтобы повысить осведомленность общественности и посеять семена перемен».

Источник: Smurfit Kappa

17.04.2019

Новости мировой ЦБП

14.02.2020
Sappi намерена закрыть БДМ №2 ЦБК Stockstadt
С рынка будет выведено 240 тыс. тонн мелованной бумаги

14.02.2020
Забастовка в финской ЦБП прекращена
Paperiliitto и FFIF достигли соглашения

12.02.2020
Sappi Europe повышает цены на чистоцеллюлозные бумаги
CWF и UWF подорожают на 5-8%

11.02.2020
Stora Enso представляет PrimaPlus
Легкая немелованная бумага плотностью от 48 до 65 г/м2

07.02.2020
Norske Skog – итоги 2019 года
Предприятия компании выпустили 2,31 млн тонн бумаги, фабрика Albury продана

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: