SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

Opticom International Research. «The Brand Equity Tracking Survey – Cartonboard 2018 (Converters/Brand Owners)». Восьмое издание
Iggesund, Stora Enso и BillerudKorsnäs являются владельцами самых востребованных в Западной Европе брендов картонов

Компания Iggesund Paperboard, входящая в группу компаний Holmen Group, выпускает два европейских бренда картона, получивших наибольшее признание у полиграфистов Западной Европы. К такому выводу пришло аналитическое агентство Opticom International Research на основе проведённого исследования брендов картонов.

Более 200 производителей картонной упаковки дали наивысшие оценки брендам Invercote и Incada, производства фабрики Iggesund.

Kenneth Nysten (Iggesund Paperboard, Holmen)«Каждый раз, получая высочайшие оценки в этом исследовании, мы убеждаемся, что наш картон отвечает требованиям современного рынка, – с гордостью комментирует директор по продажам и маркетингу компании Iggesund г-н Кеннет Нюстен. – Разумеется, особенно приятно, что в опросе участвуют типографии, преобразующие белый лёгкий картон в элегантную функциональную упаковку».

Исследование также показало, что при выборе материалов всё более важными критериями становятся качество и экологичность. Также изготовители упаковки очень требовательны к печатным свойствам картона, к его проходимости в машинах и способности поддаваться постпечатной обработке, в частности биговке. И Invercote, и Incada в полной мере отвечают этим требованиям.

Что касается устойчивого развития, то фаворитами рынка считаются компании Iggesund и Stora Enso, хотя большинство респондентов не выделяют чёткого отраслевого лидера.

«Отзывы производителей упаковки, которые особо подчёркивают качество нашей продукции и её способность поддаваться обработке, укрепляют наше представление о том, что мы движемся в правильном направлении. Нам также важно получить высокую оценку наших усилий по устойчивому развитию – это весомый аргумент в пользу нашей продукции», – заключает г-н Нюстен.

Справка SBO-PAPER.RU:

Начиная с 2004 данное исследование проводится каждые два года. В этом году были опрошены 212 типографий из Бельгии, Великобритании, Германии, Голландии, Испании, Италии, Франции и Швейцарии, выпускающие упаковку, а также 291 владелец брендов в различных сегментах рынка (фармацевтика, медицина, косметика, парфюмерия, кондитерские и бакалейные изделия, замороженные и охлажденные продовольственные товары, алкогольная продукция).

Cartonboard: Converters  ranking 2018 © Opticom

Cartonboard: Brand owners ranking 2018 © Opticom

Подробнее об исследовании

Ссылки по теме:

Opticom International Research. «The Brand Equity Tracking Survey - Cartonboard for Consumer Packaging». Седьмое издание
Iggesund, Stora Enso и Metsä Board являются владельцами самых востребованных в Западной Европе брендов картонов
11.07.2016

Источник: SBO-PAPER.RU по информации Industrial News Service (/ins), Opticom

19.09.2018

Новости мировой ЦБП

19.07.2019
Papierfabrik Scheufelen – новый шанс
Silphie Paper возобновит производство на одной из трех БДМ

16.07.2019
Индия ввела 10% ввозную пошлину на газетную бумагу и LWC
В отношении печатной продукции установлена 5% пошлина

15.07.2019
Европейская ЦБП. Ключевые показатели
Данные CEPI за 2018 год

11.07.2019
Британская Premier Paper Group продана JPP
Japan Pulp and Paper приобрела RADMS Paper Limited

10.07.2019
Archroma приобретет предприятие BASF в Индии

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: