SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

Asia Pulp & Paper расширяет ассортимент продукции, поставляемой через складские комплексы в Европе

Asia Pulp & Paper заявила о намерении расширить ассортимент продукции, поставляемой через складские комплексы в Европе.

Через логистический и складской комплекс в порту Антверпен (Бельгия) площадью 10 тыс. м2 будут осуществляться поставки не только упаковочных видов бумаг, но и бумаг для полиграфии, а также специальных сортов. В пресс-релизе производителя утверждается, что при заказе 5-25 тонн бумаг для полиграфии срок поставки в Северную Европу составит теперь 7-10 дней.

Центр в Антверпене - четвертый по счету: в Италии работает аналогичный логистический и складской комплекс площадью 10 тыс. м2, а в Испании и Латвии – площадью 3 тыс. м2. Учитывая географический разброс центров, APP теперь в кратчайшие сроки может обслужить Южную, Центральную, Северную Европу, а также рынки стран Восточной Европы. Латвийский хаб в частности ориентирован на российский рынок.

«Одна из основных целей этого проекта — улучшение условий обслуживания наших заказчиков, — отметил Данило Бенвенути (Danilo Benvenuti), региональный директор по продажам Asia Pulp & Paper. — Мы рады, что сможем предложить больший ассортимент продуктов и сократить сроки поставок».

Все четыре логистических и складских комплекса находятся в подчинении и под контролем европейского представительства Asia Pulp & Paper в Падуе (Италия). Все центры наилучшим образом автоматизированы, и поставку можно отследить от момента размещения заказа до доставки. В ряде стран (Великобритании, Испании, Франции и Австрии) Asia Pulp & Paper располагает также листорезательными производствами.

Ключевые бренды бумаг для полиграфии и специальных видов бумаг, представленные в европейских центрах: Nevia Plus, Impression 2000, Enova, Enova Recycled. Упаковочные и полиграфические картоны: Sinarvanda и Zenith ( GC1); Sinarpack и Proxima (GC2); Savvicoat и Ningbo Star (SBB/SBS).

Источник: Содружество бумажных оптовиков

21.07.2014

Новости мировой ЦБП

24.06.2019
Делистинг и ликвидация Sequana
В состав Sequana входят Arjowiggins и Antalis

21.06.2019
В Испании бастуют работники ЦБП
С июня по октябрь пройдет целая серия забастовок

21.06.2019
Йори Рингман - новый генеральный директор CEPI

21.06.2019
drupa 2020 - обратный отчет!
16-26 июня, г. Дюссельдорф

18.06.2019
Теперь и мелованная!
Sappi перезапустила БДМ №8 на комбинате Lanaken

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: