SBO-PAPER.RU

Новости России, стран СНГ и Балтии

Группа «Илим» приняла участие в London Pulp Week
Компания провела ряд встреч с европейскими и азиатскими партнерами

В рамках Недели целлюлозы (London pulp week), которая традиционно проходит в ноябре в Лондоне, Группа «Илим» - крупнейший производитель целлюлозно-бумажной продукции России - провела ряд встреч с европейскими и азиатскими партнерами. В частности, встречи состоялись с такими крупнейшими потребителями продукции ЦБП, как Hayat Kimya (Турция), Enercell (Южная Корея), Europcell (Германия), Fornaroli (Италия), Arctic Paper (Польша) и др.

«Время проведения Лондонской недели целлюлозы оптимально для бизнеса – как с точки зрения участия в переговорах с партнерами на предстоящий год, так и подведения итогов текущего года, получения прогнозов ведущих мировых аналитиков о состоянии рынка, – отметил старший вице-президент по продажам и управлению цепочкой поставок Группы «Илим» Тимофей Соколенко. – В рамках этого мероприятия мы традиционно проводим встречи с партнерами, чтобы актуализировать наши бизнес-планы, услышать отзывы по качеству продукции, скорректировать объемы поставок, а также определить существующие потребности по логистике».

Группа «Илим» ежегодно принимает участие в London Pulp Week, а также на протяжении многих лет является спонсором проходящего в рамках конференции симпозиума Hawkings Wright conference. В ходе мероприятия производители, экономисты, экологи и дистрибьюторы обмениваются мнениями о развитии целлюлозно-бумажной отрасли, ее настоящем и будущем. Ключевыми темами в этом году стали обзор мировых трендов на рынке целлюлозно-бумажной промышленности, возможности для развития отрасли в условиях глобального отказа от пластика и ответственное отношение к основному ресурсу отрасли – лесу.

Для удовлетворения растущего спроса на картон и целлюлозу Группа «Илим» в настоящее время реализует масштабную инвестиционную программу стоимостью 3 млрд долларов, направленную на модернизацию оборудования и увеличение мощностей комбинатов. К 2024 году объем выпуска готовой продукции увеличится еще на 40% и составит 4,4 млн тонн. Основой потребитель – азиатский рынок. Кроме того, модернизация позволит не только нарастить объемы, но и повысить качество продукции, внедрить передовые технологии автоматизации и цифровизации, а также применить лучшие мировые практики в области экологии и устойчивого лесопользования.

Справка:

London Pulp Week 2019 – одно из крупнейших отраслевых мероприятий, объединяющее не только европейских производителей целлюлозы, но и производителей оборудования, глобальных дистрибьюторов, аналитические агентства и участников бизнеса со всего мира. Традиционно мероприятие собирает в Лондоне крупнейших в мире игроков целлюлозно-бумажной и лесопромышленной отраслей.

Источник: Пресс-релиз Группы «Илим»

03.12.2019

Новости России, стран СНГ и Балтии

23.01.2020
На пост гендиректора «Кареллеспрома» претендует бывший вице-президент Segezha Group
Внеочередное общее собрание акционеров назначено на 14 февраля 2020 года

23.01.2020
Подарок к юбилейному году
На Архангельском ЦБК сварена 40-миллионная тонна целлюлозы

23.01.2020
Прошел слушок: в Пермском крае планируют построить новый ЦБК
Потенциальными инвесторами эксперты называют «Свезу» и «Илим»

22.01.2020
Whoops! Счетная палата снова обнаружила...
...что в России нет достоверной информации об объеме заготовки, оборота и экспорта лесоматериалов

22.01.2020
Аналитическая сессия «Текущее состояние и перспективы развития упаковочного рынка»
31 декабря 2020 года, деловая программа выставки upakovka 2020

Архив

С Новым годом!

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

УПАКОВКА 2020. 28-я международная специализированная выставка упаковочных технологий и оборудования. 28.01.2020 - 31.01.2020

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: