SBO-PAPER.RU

Новости России, стран СНГ и Балтии

ISBC запускает серийное производство RFID-бумаги

Производственное подразделение ГК ISBC приступает к серийному производству RFID-бумаги на своем заводе в г. Зеленоградe.

Над созданием инновационной листовой бумаги ISBC® RFID PAPER ведущие инженеры компании работали в течение 3 лет, продукт запатентован. Из бумаги можно в промышленном объеме изготавливать NFC-бирки для одежды и ритейла, NFC-визитки и бейджи для выставок, карты для отелей, транспортные карты, ски-пассы и другую продукцию.

В середине 2019 года RFID-бумага российского производства прошла сертификацию в компании Hewlett Packard для использования в самых современных цифровых печатных прессах HP Indigo, что подтверждает и гарантирует высокое качество печати и возможность использования во всем мире. ISBC® RFID PAPER экологически безвредна и сертифицирована на соответствие Европейской директиве об ограничении содержания вредных веществ (RoHS).

«Наша компания благодарна Московскому Фонду поддержки промышленности и предпринимательства за поддержку нашего международного проекта, инвестиции фонда позволят наладить серийное производство электронной RFID-бумаги ускоренными темпами. Мы сделали технологию NFC такой же доступной, как печать QR кода. Наш продукт открыл доступ к растущему RFID рынку традиционным типографиям, которые смогут самостоятельно производить широкий ассортимент NFC изделий без дополнительных инвестиций в оборудование», - рассказал Иван Демидов, Генеральный директор ISBC.

Источник: Пресс-релиз ГК ISBC

25.11.2019

Новости России, стран СНГ и Балтии

11.12.2019
На финансирование проектов импортозамещения в ближайшие годы предусмотрено порядка 1,3 трлн рублей
Заседание Правительственной комиссии по импортозамещению в отраслях промышленности и ТЭК

11.12.2019
Материалы XIX Городского форума печати
Доклады, аналитические отчеты / мониторинги, презентации

09.12.2019
«Беллесбумпром» – о перспективах развития ЦБП Беларуси
Новый проект – производство ХТММ из осины

09.12.2019
В устав и структуру Российского книжного союза внесены изменения
Снова введён институт вице-президентов

09.12.2019
СПб: Идет прием заявок на представление сотрудников полиграфических предприятий к отраслевым наградам, званиям и поощрениям
Срок подачи документов - март 2020 года

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

УПАКОВКА 2020. 28-я международная специализированная выставка упаковочных технологий и оборудования. 28.01.2020 - 31.01.2020

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: