SBO-PAPER.RU

Новости России, стран СНГ и Балтии

Новым исполнительным директором СППИ ГИПП избран Павел Мирошников
Он приступит к исполнению обязанностей с 15 декабря 2019 года.

2 октября состоялось общее собрание членов СППИ ГИПП.

Открыл собрание президент СППИ ГИПП, генеральный директор ИД «Аргументы и факты» Руслан Новиков.

«В медиаотрасли накопилось много серьезных проблем. С одной стороны, они связаны с тяжелым положением в экономике, снижением потребительского спроса и падением доходов населения. А с другой стороны – с обострением противоречий между игроками рынка прессы. В целом именно решению подобных вопросов и посвящена деятельность ГИПП. И главное, что необходимо сделать в самое ближайшее время, – это консолидировать наши усилия и возможности, перестать исполнять роль просителей и продемонстрировать обществу и власти вес и статус современной прессы», - отметил Новиков.

Павел Мирошников. Фото ©  gipp.ruКлючевым вопросом стало избрание нового исполнительного директора СППИ ГИПП на срок 2019 - 2022 годы. Собранию была представлена кандидатура Павла Мирошникова, руководителя «Бюро тиражного аудита – АВС». Он приступит к исполнению обязанностей с 15 декабря 2019 года.

Нынешний исполнительный директор СППИ ГИПП Елена Шитикова, которая руководила исполнительной дирекцией с 2013 года, отчиталась о работе, проделанной за последний год.

Годовой отчет Союза предприятий печатной индустрии (ГИПП) за 2018 года
(.doc, 176 КБ)

«Хочется напомнить всем издателям (не только членам СППИ ГИПП), решение большинства наших с вами проблем возможно! Но это не под силу одиночкам. Для этого нужно действовать сообща, - резюмировала Елена Шитикова. – Да, у СППИ пока не тот вес, чтобы решать все вопросы одним письмом или звонком. Тем не менее, некоторые лоббистские возможности у нас все же есть, и многие законодательные инициативы, грозящие пагубно отразиться на медиабизнесе, были остановлены, в отношении нескольких – ведется постоянная работа как на федеральном уровне, так и на региональном. И было бы хорошо, если бы все помнили, что хор – это всегда громче и заметнее, чем одинокий голос».

Справка:

Союз предприятий печатной индустрии (ГИПП) (ранее – Союз издателей «ГИПП») создан в сентябре 1998 года по инициативе ряда ведущих российских издателей.

В 2018 году организация существенно расширилась. В ее состав вошли Ассоциация распространителей печатной продукции, Союз издателей «НАИ», Союз бумажных оптовиков, Межрегиональная ассоциация полиграфистов.

Основная задача ГИПП – создание благоприятных условий для развития издательского бизнеса в России.

ГИПП инициирует и запускает отраслевые проекты в сферах: распространения, отраслевой статистики, рекламы и медиаизмерений, отраслевого образования, полиграфии и бумаги; предоставляет издателям разнообразные сервисы и услуги.

Источник: SBO-PAPER.RU по информации Пресс-службы СППИ ГИПП

04.10.2019

Новости России, стран СНГ и Балтии

21.01.2020
Новым главой Минкомсвязи назначен Максут Шадаев
Подписаны указы о назначении министров Правительства РФ

20.01.2020
Коллегия ЕЭК продлила действие нулевой ставки таможенной пошлины в отношении фольги для тиснения
Решение Коллегии ЕЭК № 2 от 14 января 2020 года

20.01.2020
Полиграфия – отрасль «слепых»!
Сергей Радванецкий – о создании Национального союза полиграфистов

20.01.2020
Прогнозный план приватизации федерального имущества на 2020–2022 гг.
Распоряжение Правительства РФ №3260-р от 31 декабря 2019 года

17.01.2020
Саратовский ПК пытались продать через «Авито»

Архив

С Новым годом!

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

УПАКОВКА 2020. 28-я международная специализированная выставка упаковочных технологий и оборудования. 28.01.2020 - 31.01.2020

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: