SBO-PAPER.RU

Новости России, стран СНГ и Балтии

WorldSkills Kazan 2019: победа!
Россия завоевала золотую медаль в компетенции Print Media Technology

WorldSkills Kazan 2019, Print Media Technology. Фото WorldSkills Russia / heidelberg.com В августе в России впервые прошел мировой чемпионат по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс».

WorldSkills Kazan 2019 стал 45-ым мировым чемпионатом в истории движения, в нем приняли участие 1354 молодых профессионала из 63-х стран и регионов.

К WorldSkills наша страна присоединилась около 6 лет назад, и чемпионат в Казани подтвердил, что за относительно короткий срок молодым мастерам в России удалось добиться очень высоких результатов. Российская сборная выступила успешно, и по итогам заняла 2-е место в общем зачете.

Особенная гордость для отечественной полиграфической отрасли в том, что Россия получила золотую медаль в компетенции Print Media Technology («Печатные технологии в прессе»), главным партнером которой является Heidelberg.

Елизавета Степанова, которая выступала за Россию в данной компетенции, разделила первое место Кристофом Бабингером (Christof Babinger), участником из Австрии.

Бронзовая медаль досталась Дарио Колуччи (Dario Colucci), представителю сборной Швейцарии.

В соревнованиях в компетенции Print Media Technology приняли участие 15 участников из разных стран. В течение четырех дней они выполняли задания на машинах Speedmaster, Versafire, Polar.

О нашем победителе:

Елизавета Степанова, WorldSkills Kazan 2019, золотая медаль в компетенции Print Media Technology. Фото WorldSkills Russia / heidelberg.com Елизавета Степанова получила среднее профессиональное образование в МИПК им. И. Фёдорова по специальности «Производство изделий из бумаги и картона».

Сегодня она продолжает обучение в Высшей школе печати и медиаиндустрии Московского политехнического университета (бывший МГУП).

По словам Елизаветы, участие в движение WorldSkills и победа в соревновании дали ей очень многое: уникальные навыки общения, новые профессиональные знания, широкий круг друзей, а еще – уверенность в себе.

«Теперь я знаю, что обладаю силой духа и навыками, которые позволяют мне бороться до конца и побеждать», – говорит Елизавета.

После чемпионата она получила предложение о работе в должности «Мастер учебного производства». Елизавета остается в WorldSkills Russia в качестве тренера и будет принимать участие в подготовке будущих конкурсантов мирового чемпионата, который в 2021 г. пройдет в г. Шанхай (Китай).

Источник: SBO-PAPER.RU по информации Heidelberg

19.09.2019

Новости России, стран СНГ и Балтии

24.01.2020
Издающим организацям-получателям субсидий отведено 20 дней на сбор документов
Роспечать объявляет приём заявок на предоставление в 2020 году субсидий на реализацию социально значимых проектов, государственную поддержку непериодических изданий

24.01.2020
Решения Epson для печати этикеток на выставке upakovka 2020
Холдинг «ФОРИНТЕК» представит настольные принтеры для печати этикеток Epson TM-C7500G и Epson TM-C3500

24.01.2020
ЦБП Беларуси – итоги 2019 года
«Беллесбумпром» увеличил объем производства продукции ЦБП на 44,1%

24.01.2020
В 2019 году в России выпущено 8,2 млн тонн целлюлозы
Росстат представил данные о промышленном производстве

24.01.2020
Правительство РФ - новые назначения
Что изменилось? Новые лица – кто они?
С дополнениями от 24 января 2020 года

Архив

С Новым годом!

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

УПАКОВКА 2020. 28-я международная специализированная выставка упаковочных технологий и оборудования. 28.01.2020 - 31.01.2020

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: