SBO-PAPER.RU

Новости России, стран СНГ и Балтии

Группа «Илим» обновила сайт бренда бумаги «Омела»
«Омела» – российская чистоцеллюлозная бумага двустороннего двухслойного мелования

Группа «Илим» обновила сайт бренда бумаги «Омела» - omelapaper.ru. В новой версии сайта оптимизирован интерфейс, добавлены новые опции, усовершенствован функционал. Дизайн сайта стал более современным и лаконичным.

В разделе «Продукция» появилась подробная информация о технических характеристиках выпускаемых видов бумаг, предлагаемых форматах, сферах применения, а также рекомендации по технологиям работы с бумагой «Омела». Раздел дополнили сведениями о сертификатах безопасности и качества.

На сайте опубликована книга «Омела это любит» (.pdf, 6,36 МБ), которая была издана ограниченным тиражом к 5-летию бренда в 2018 году. По сути, это руководство для партнеров компании, в котором содержится информация по основным технологическим этапам производства бумаги «Омела», а также практические рекомендации по её применению. В книге есть полезные таблицы по физико-механическим параметрам бумаги, по упаковке, времени акклиматизации и пр., а также информация про тонкости хранения, размотки, печати и постпечатной обработки мелованной бумаги.

Одно из главных нововведений обновленного сайта – интерактивная карта РФ и ближайшего зарубежья – регионов продаж бумаги «Омела». Теперь потенциальные покупатели могут за несколько секунд узнать о возможностях покупки бумаги в конкретной стране и городе, определить подходящего дистрибьютора и уточнить контакты для связи.

Обновлен каталог вопросов и ответов на сервисе FAQ, модернизирована форма обратной связи.

Производитель обещает, что в скором времени в главном меню появится новый раздел «Производство», где будет представлено пошаговое описание всех стадий технологической цепочки производства «Омелы»: от дерева до листа бумаги.

Новый сайт нацелен на продвижение бренда, повышение его узнаваемости. Кроме того, сайт станет поддержкой дистрибьюторам. Когда вся информация лежит на одном доступном ресурсе, это упрощает работу с запросами, в том числе и по технологическим особенностям продукта.

Справка:

«Омела» – чистоцеллюлозная бумага с двусторонним двухслойным мелованным покрытием, матовая и глянцевая, в рулонах и листах.

Предназначена для печатания высокохудожественных многокрасочных иллюстрационных и иллюстрационно-текстовых изданий способом листовой офсетной печати. Бумага так же может быть использована для флексографской, глубокой и цифровой печати при уловии проведения предварительного тестирования.

Бренд «Омела» был запущен Группой «Илим» в 2013 году.

Объем производства в 2018 году - 52 тыс. тонн, доля на российском рынке чистоцеллюлозных мелованных бумаг – 27%. В 2019 году планируется выпустить 59 тысяч тонн бумаги «Омела».

Источник: SBO-PAPER.RU

06.09.2019

Новости России, стран СНГ и Балтии

19.09.2019
Торговые объекты Беларуси обязали иметь в наличии мешки/пакеты, одноразовую посуду и столовые приборы из бумаги
Постановление Министерства антимонопольного регулирования и торговли № 72 от 2 сентября 2019 года

19.09.2019
В первом полугодии 2019 г. совокупный тираж выпущенных книг и брошюр сократился на 10%
Однако, по мнению Михаила Сеславинского, будущее традиционной «бумажной» беллетристики не выглядит уж так однозначно грустно

18.09.2019
Минпросвещения проигнорировало мнения экспертов и СПК
Специальность «Полиграфическое производство» Министерству было рекомендовано ОСТАВИТЬ

17.09.2019
Типография «Любавич» вошла в холдинг «Астер»
Максим Румянцев объявил о продаже своей типографии

17.09.2019
ПОДРОБНО: Специальность «Полиграфическое производство» (29.02.06) могут признать «устаревшей»
Голосуем ЗА или ПРОТИВ проекта Минпросвещения на regulation.gov.ru.
Дата окончания общественного обсуждения: 19 сентября 2019 г.

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: