SBO-PAPER.RU

Новости России, стран СНГ и Балтии

Pergraphica Ivory Rough 1.5 и NEUJET® silk book white
Mondi представила два новых премиум-бренда бумаги для книгопечатания

Компания Mondi выпустила два новых премиум-бренда: Pergraphica Ivory Rough 1.5 и NEUJET® silk book white. Презентация продуктов, которые дополнят линейку Mondi для профессиональной печати, прошла на выставке Hunkeler Innovation Days в Люцерне. Компания уверена, что обе новинки уже в ближайшее время заслужат признание книгоиздателей во всём мире.

PERGRAPHICA® Ivory Rough 1.5. Фото © mondigroup.comPERGRAPHICA® IvoryRough 1.5 – бумага для перфекционистов

По словам производителя, пухлость и непрозрачность бумаги Pergraphica Ivory Rough 1.5 делают её идеальной для печати подарочных изданий с большим количеством текста. Благодаря теплому натуральному тону, бумага оттенка слоновой кости обеспечивает комфортное чтение, а её шероховатая поверхность подчёркивает премиальный класс напечатанных на ней книг. Этот сорт бумаги представлен в единственном оттенке и пухлости (1.5), в трех граммажаж (70, 80, 90 г/м2) и доступен в формате фолио и рулонах с сертификацией FSC®.

Бумага Pergraphica Ivory Rough оптимальна для гибридной печати, использующей как офсетную, так и цифровую технологии.

Подробнее о PERGRAPHICA® IvoryRough 1.5


|NEUJET® silk book white – бумага с шелковым покрытием для самых требовательных заказчиков

Бумага NEUJET® silk book white – новинка в линейке продукции Mondi для высокоскоростной струйной печати, оптимизированная специально для книгоиздания.

«Бумага обеспечивает исключительную цветопередачу благодаря превосходному закреплению красок на поверхности. Быстрое высыхание делает ее идеальной для высокопроизводительных печатных машин», - говорится в пресс-релизе производителя.

Гладкая шелковистая поверхность бумаги NEUJET® silk book white не утомляет глаза при чтении. Продукт также обладает высококаландрированной поверхностью для печати красками и пигментными чернилами.

Подробнее о NEUJET® silk book white

Mondi навыставке Hunkeler Innovation Days

Mondi участвовала в выставке Hunkeler Innovation Days уже в пятый раз. В этом году компания сделала акцент на рынок книгопечатания, представив сразу две новинки: PergraphicaIvoryRough 1.5 и NEUJET® silkbookwhite.

Алексей Шамин, генеральный директор компании «Монди Сэйлз СНГ»: «Мы видим в России растущий спрос на бумагу премиального качества, ведь требования отечественных покупателей к полиграфическому качеству книг с каждым годом становятся всё выше. Mondi подтверждает свой лидерский статус, отвечая на запрос рынка продуктами исключительного качества. Российские типографии уже сейчас могут попробовать одну из новинок в работе: PergraphicaIvoryRough 1.5 доступна для покупки в нашей стране в полном ассортименте».

Источник: Mondi

12.04.2019

Новости России, стран СНГ и Балтии

23.04.2019
В ФТС России обсудили меры борьбы с незаконным оборотом лесоматериалов
В 2018 году зафиксировано незаконное перемещение более 324 тыс. м3 лесоматериалов на сумму свыше 2 млрд долл., возбуждено 249 уголовных дел (+43% к 2017 г.) и 4776 дел об административных правонарушениях (+37,5%)

22.04.2019
Prinzhorn Group приобретает 50% акций SFT Group
Австрийская и российская компании создают СП

22.04.2019
Об утверждении Правил предоставления субсидий на компенсацию части затрат на НИОКР в рамках реализации комплексных инвестпроектов
Идет обсуждение ПРОЕКТА Постановления Правительства России

22.04.2019
Первые три группы сотрудников Сегежского ЦБК получили дипломы о высшем образовании

22.04.2019
Правительство РФ запретило ввоз и транзит бумаги и картона, а также упаковки из бумаги и картона из Украины
Комментарий СБО: объемы импорта в РФ по санкционным товарным позициям в 2018 году

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: