SBO-PAPER.RU

Новости России, стран СНГ и Балтии

Mondi представляет новые баннерные форматы Color Copy

На правах рекламы
16+

Mondi расширяет свой флагманский бренд Color Copy новыми форматами бумаги для цифровой печати. Теперь Color Copy представлен в баннерных форматах, произведенных и нарезанных на фабрике Mondi Neusiedler в Австрии.

Благодаря таким форматам бумаги на цифровых машинах можно производить лифлеты большого формата сложенные гармошкой, лифлеты с панорамным разворотом, небольшие ролл-апы, постеры большой ширины и книжные обложки. Кроме того, баннерные форматы позволяют увеличивать производительность, повышая прибыльность типографии и уменьшая количество отходов.

«Многие знают Color Copy как лидирующую бумагу для цветной лазерной печати в офисе, но самыми главными ее потребителями являются профессиональные цифровые типографии, – говорит Йоханнес Клумп, директор по маркетингу и продажам Mondi Uncoated Fine Paper. – Типографии знают и доверяют Color Copy на протяжении 30 лет, именно поэтому мы рады предложить им наши новейшие форматы для новых машин. Как и другие продукты Color Copy , новые форматы гарантируют 100% удовлетворенность полученным результатом».

Сolor Copy в баннерных форматах предлагается от размера 660х330 мм с различным направлением волокна LG или SG и до максимального размера 1300х330 мм. Стандартные доступные плотности: 120, 160, 250, и 300 гр/м2, прочие плотности доступны по запросу. Листы стандартного формата отгружаются с фабрики упакованными на паллетах в течение 14 дней.

Color Copy производится из сертифицированного сырья и входит в зеленую линейку Mondi Green Range. Этот продукт сертифицирован по EU Ecolabel и СO2-нейтрален.

Баннерные форматы доступны эксклюзивно у премиум-партнера Mondi по бренду Color Copy в России - компании «Европапир СНГ».

Источник: SBO-PAPER.RU по информации Mondi
27.08.2018

Новости России, стран СНГ и Балтии

15.08.2019
В Хабаровском крае хотели бы построить ЦЗ мощностью 500 тыс. тонн
Губернатор края Сергей Фургал рассказал о перспективных направлениях сотрудничества с Индией

15.08.2019
Светлогорский ЦКК разрывает контракт с китайской САМСЕ
Процедура согласована общим собранием акционеров

15.08.2019
Почему UPM строит ЦБК в Уругвае, а не в России
Эксперты назвали пять основных причин

14.08.2019
Импортозамещение в Беларуси
Отчет концерна «Беллесбумпром» за 1 полугодие 2019 года

14.08.2019
Топ-50 журнала «Лесная индустрия»
Тройка лидеров: Группа «Илим», «Монди СЛПК», Segezha Group

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: