Союз Бумажных Оптовиков

Новости СОЮЗА БУМАЖНЫХ ОПТОВИКОВ

Новая компания в составе СБО
Содружество бумажных оптовиков приветствует вступление нового члена - компанию «ЯМ Интернешнл (СНГ)»

«ЯМ Интернешнл» работает рынке СНГ и России уже более 25 лет, поставляя высокотехнологичные решения для полиграфического производства. Изначально – на рынке допечатных и издательских технологий, в1990 году компания начала поставки также офсетных машин малого формата, послепечатного оборудования и расходных материалов.

На текущий момент «ЯМ Интернешнл» – один из ведущих поставщиков оборудования, расходных материалов и сервиса для полиграфии и упаковки в России, Украине, Беларуси, Казахстане и других соседних государствах. Комплексный подход компании является гарантией наилучшего удовлетворения потребностей клиентов, что, в свою очередь, обеспечивает постоянный рост.

«ЯМ Интернешнл (СНГ)» обладает уникальной филиальной сетью. В настоящее время в нее входит, помимо головного офиса в Москве, 4 филиала на территории Российской Федерации (Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Новосибирск) и развитая сеть в странах ближнего зарубежья (Минск, Алматы и Ташкент). Развитие и укрепление филиальной сети является одной из стратегических задач компании.

Источник: Содружество бумажных оптовиков

01.02.2017

СОЮЗ БУМАЖНЫХ ОПТОВИКОВ (ранее Содружество бумажных оптовиков)

Союз бумажных оптовиков

Лесной форум Гринпис России

Каталог типографий. Офсетная и цифровая печать. Сувениры и упаковка

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: