Союз Бумажных Оптовиков

Новости компании

На склад «Комус-ПСБК» поступила новая самоклеящаяся бумага UPM GlobalTac

На склад «Комус-ПСБК» поступила новая продукция от компании UPM - самоклеящаяся бумага GlobalTAC.

Компания UPM – ведущий мировой поставщик самоклеящихся материалов для этикетирования. Бумага используются для этикетирования продукции и информационного этикетирования в самых разных областях применения – от фармацевтики и защиты товарного знака до маркировки продуктов питания и напитков.

Самоклеящиеся бумажные материалы UPM GlobalTAC поставляются как листах различных форматов, так и в листах. Бумага представлена в нескольких вариантах Semigloss, Vellum, Offset и High Gloss.

  • GlobalTac Semigloss – белая среднеглянцевая бумага, машинного мелования без содержания древесной массы. Применяется для печати многоцветных этикеток с высокой контрастностью и детализацией изображения.
    Technical Information
     
  • GlobalTac Vellum – суперкаландрированная бумага с матовым покрытием без содержания древесной массы с поверхностной проклейкой. Применяется для коммерческой и общей маркировки.
    Technical Information
     
  • GlobalTac Offset – бумага без содержания древесной массы с поверхностной проклейкой, машинной гладкости. Применяется для лазерной и/или офсетной печати ценников, адресных и складских этикеток.
    Technical Information
     
  • GlobalTac High gloss – бумага литого мелования без содержания древесной массы с зеркальным глянцевым покрытием. Применяется для высококачественной печати многоцветных глянцевых этикеток.
    Technical Information

Источник: «Комус-ПСБК»
20.07.2018

СОЮЗ БУМАЖНЫХ ОПТОВИКОВ (ранее Содружество бумажных оптовиков)

Союз бумажных оптовиков

Союз предприятий печатной индустрии

Лесной форум Гринпис России

Каталог типографий. Офсетная и цифровая печать. Сувениры и упаковка

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: