Союз Бумажных Оптовиков

Бумага Color Copy баннерного формата
В каталоге компании «Европапир» появилась бумага для цифровой печати Color Copy форматов от 660х330 мм до 1300х300 мм в четырех граммажах

На правах рекламы

В каталоге компании «Европапир» с 5 ноября появилась бумага для цифровой печати Color Copy форматов от 660х330 мм до 1300х300 мм в четырех граммажах: 120, 160, 250, 300 г/м2.

Презентация данной новинки от Mondi Group вызвала настоящий аншлаг на прошедшем полиграфическом форуме Print PARK 2018.

Баннерный формат для цифровой печати позволяет напечатать любые тиражи (в том числе от 1 экземпляра) в экономном режиме, удешевляет и упрощает постпечатную обработку. Это хороший способ удовлетворить спрос полиграфической отрасли на создание лифлетов «гармошкой» и шестиполосных брошюр.

«Color Copy – надежный бренд, с великолепными характеристиками этой бумаги знакомы тысячи типографий в России, и мы, в рамках нашего премиального партнерства с компанией Mondi, рады представить им любимую линейку в дополнительных вариантах исполнения», – комментирует появление новинки директор по развитию «Европапир» Елена Родионова.

Перечень печатного оборудования, подходящего для работы с баннерными форматами: Konica Minolta AccurioPress C2070, C3080 и С6100, Canon ImagePress C850, Xerox CIS Versant 3100 Press, Kodak Nexfinity и т.д.

Область применения бумаги Color Copy: наружная реклама, корпоративная продукция, раздаточные материалы, форматы для почтовых рассылок, карманные папки, обложки книг, каталоги, пакеты.

Источник: «Европапир»

14.11.2018

СОЮЗ БУМАЖНЫХ ОПТОВИКОВ (ранее Содружество бумажных оптовиков)

Союз бумажных оптовиков

Союз предприятий печатной индустрии

Лесной форум Гринпис России

Каталог типографий. Офсетная и цифровая печать. Сувениры и упаковка

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: