Союз Бумажных Оптовиков

Семинары, мероприятия

13 марта в Санкт-Петербурге и 14 марта в Твери состоялись совместные мероприятия ГК «Дубль В» и компании UPM
13 марта в Санкт-Петербурге и 14 марта в Твери состоялись совместные мероприятия ГК «Дубль В» и компании UPM – «Соцветие UPM DIGI: выразительность белого»

13 марта в Санкт-Петербурге и 14 марта в Твери состоялись совместные мероприятия ГК «Дубль В» и компании UPM – «Соцветие UPM DIGI: выразительность белого».

Бумаги для цифровой печати UPM DIGI в ассортименте ГК «Дубль В» появились в 2017 году. Вместе с тем соотношение высокого качества и привлекательной цены обеспечило стремительное продвижение этой коллекции, поэтому мероприятие вызвало пристальный интерес у типографий, активно работающих на цифровых бумагах.

В деловой части программы Александр Костромин подробно рассказал о принципах работы UPM, которые позволяют компании уже много десятилетий удерживать статус одного из ведущих производителей целлюлозы, бумаги, картона, этикеточных бумаг, самоклеящихся материалов. Он познакомил слушателей с тенденциями полиграфических рынков в Европе, рассказал об активном развитии высокоскоростной струйной печати HIS и предлагаемых решениях от UPM для этого сегмента рынка, а также о тенденциях цифровой печати в Европе. Разработки UPM в области бумаг для цифровой печати нашли применение в формировании программы UPM DIGI. 

Сегодня семейство UPM DIGI представлено обширной продуктовой линейкой:

  • DIGI Finesse gloss
  • DIGI Finesse premium silk
  • DIGI Color laser
  • DIGI Fine Jet
  • DIGI Fine Premium
  • DIGI Fine Pro
  • DIGI Fine
  • DIGI Recycled Premium
  • DIGI Recylcled Plus

Преимуществами бумаг UPM DIGI является то, что они имеют гарантии при использовании сухого и жидкого тонера, при производстве применяются разные связующие и материалы поверхностной проклейки. Как результат особенно в немелованных сортах сильно отличается электропроводность от обычных бумаг для стандартной офсетной печати. Особое внимание уделяется ориентации волокон в момент отлива бумаги, что позволяет избежать скручивания.

Партнером мероприятия также выступило российское подразделение Konica Minolta. Влад Кузнецов, Андрей Ванькевич и Сергей Щеголев познакомили гостей мероприятия с новым демо-залом индустриальных решений компании в Москве, его возможностями и представленным оборудованием. Особое внимание было уделено новым технологиям цифровой печати (например, использованию плоских OLED элементов при производстве упаковки и этикетки), новому цифровому оборудованию, которое позволяет оперативно и выгодно производить от 1 экземпляра на любых материалах. Рынок полиграфических услуг сегодня – это не просто качественно произведенная продукция. Важно предложить уникальный продукт, который выделится в конкурентной массе, позволит компании быть успешной на рынке. Именно такие решения сегодня предлагает рынку Konica Minolta!

Совместно с Konica Minolta были разработаны и отпечатаны открытки на бумагах UPM DIGI. Печать была выполнена на машине Konica Minolta AccurioPress C6100, постпечатная отделка осуществлена на MJI JETvarnish 3DS & iFoil S, установленных в шоу-руме компании. 

В вечерней части мероприятия была проведена небольшая лотерея – победители получили в подарок букеты цветов.

Благодарим нашего партнера компанию UPM, а также Konica Minolta за участие в мероприятии, интересные и информативные презентации. 

Полный фотоотчет с мероприятий можно посмотреть на нашей странице на Facebook.

Источник: www.doublev.ru
02.04.2018

СОЮЗ БУМАЖНЫХ ОПТОВИКОВ (ранее Содружество бумажных оптовиков)

Союз бумажных оптовиков

Союз предприятий печатной индустрии

Лесной форум Гринпис России

Каталог типографий. Офсетная и цифровая печать. Сувениры и упаковка

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: